Рассмотрено Жалоба на администратора Sam_Alegro.

• Автор темы Автор темы Georgy_Vershinin
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 24
  • Просмотры Просмотры 738
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Georgy_Vershinin

Пользователь
Игроки
Реакции
6
[1]: Ваш никнейм: Georgy_Vershinin
[2]: Никнейм администратора: Sam_Alegro
[3]: Подробное описание нарушения: Я был в магазе, покупать себе новую куртку и пишет ГС тип: в игру!

Я пишу: я в магазе.

Он: х**газе, придешь в игру.

Я пишу: через 2 часа прийду

Он: у тебя аварн и смайл Удачи

Я: за что аварн?

Он: нет работы

(Я который заходил утром как смог потомучто знал что прийду поздно и проонлайнил,отвечал на репорты игроков)

Перед тем как зайти в магаз одежды: зашел в игру, сделать Мпшку для игроков), но меня кое кто послал (нет докв, можете не верить).

Я вышел из игры и все началось.

Потом меня сняли за то что нет работы и разрешил Карлос.
[4]: Дата совершения нарушения: 11 Ноя 2022
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): Пруфы | Отчет | ВКонтакте
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Добрый вечер.
Ожидаем объяснения от администратора в течении 24 часов.
На рассмотрении.

[1]: Ваш никнейм: Georgy_Vershinin
[2]: Никнейм администратора: Sam_Alegro
[3]: Подробное описание нарушения: Я был в магазе, покупать себе новую куртку и пишет ГС тип: в игру!

Я пишу: я в магазе.

Он: х**газе, придешь в игру.

Я пишу: через 2 часа прийду

Он: у тебя аварн и смайл Удачи

Я: за что аварн?

Он: нет работы

(Я который заходил утром как смог потомучто знал что прийду поздно и проонлайнил,отвечал на репорты игроков)

Перед тем как зайти в магаз одежды: зашел в игру, сделать Мпшку для игроков), но меня кое кто послал (нет докв, можете не верить).

Я вышел из игры и все началось.

Потом меня сняли за то что нет работы и разрешил Карлос.
[4]: Дата совершения нарушения: 11 Ноя 2022
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): Пруфы | Отчет | ВКонтакте
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да
Доброго времени суток уважаемый бывший следящий за Гос.Структурами. Вы снят с должности по просьбе/разрешению Спец.Администратора Leo_Hanssen. За хамское отношение к должности и халатность-некомпетентность. Также недавно вы вредили проекту и угрожали снятию моих лидеров. Прикладываю скрины:

Доброго времени суток уважаемый бывший следящий за Гос.Структурами. Вы снят с должности по просьбе/разрешению Спец.Администратора Leo_Hanssen. За хамское отношение к должности и халатность-некомпетентность. Также недавно вы вредили проекту и угрожали снятию моих лидеров. Прикладываю скрины:
Хочу увидеть пруфы за хамское отношение, халатность, некомпетентность, вражда проекту и угрозы снятии лд

"Сделаю разоблачение" не относится как сделал разоблачение и тд.. Это даже не угроза макс- предупреждение

Клоун - это не оскорбление, а профессия которая в моём понимании смешит людей.

"Щас все лд ПСЖ уйдут" - интересно, но где то, что я угрожал снятию ваших лидеров? Я просто написал что щас все лд ПСЖ уйдут, но я не утвердил, возможно или правда или не правда

УВ.Гл.Следящий, предоставьте не обрезанные скриншоты и названия бесед(официальных), в которых были осуществлены данные действия.

Клоун - это не оскорбление, а профессия которая в моём понимании смешит людей.
Окей,хочешь увидеть оскорбления? Лови:
[11/11/2022 21:43:03] [chat] [Georgy_Vershinin]: ГС у**ище
[11/11/2022 21:43:11] [chat] [Georgy_Vershinin]: он лд прост так снимает

Доказательств мало, вопросы остались
В жалобе которой я писал, нету такого, что ты меня к примеру мутил и тд за оск адм

ГС Гос, расскажи причину за которую ты мне дал Awarn и пруфы

Ожидаем ответа от Гл Следящего за Форумом

Это было после того как снял и я не видел весомой причины снятия лд

Давай, перечисли за что выдал аварн и пруфы

Давай, перечисли за что выдал аварн и пруфы
Ув, бывший следящий гос, пишите жалобу на Leo_Hanssen, снимал он вас а не я, я кикнул только с бесед и советовался насчёт вашего снятия, приятной игры. Screenshot_20221112_050409_ru.unisamp_mobile.game.webp

Вложения

• Screenshot_20221112_001217_com.vkontakte.android.webp
    Screenshot_20221112_001217_com.vkontakte.android.webp
    43.6 КБ · Просмотры: 6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху