Рассмотрено Жалоба на администратора Jeremiah_Extazzy.

• Автор темы Автор темы mrFartuna
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 7
  • Просмотры Просмотры 361
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mrFartuna

Прохожий
Реакции
0
[1]: Ваш никнейм: Amazeng_Fartuna
[2]: Никнейм администратора: Jeremiah_Extazzy
[3]: Подробное описание нарушения: Снял меня с должности ПГС. В группе ВК Maze RP Getto был кикнут с беседы без причины неким Кирилл Черников (Jeremiah_Extazzy) . Прошу розобратся . Так же прошу заметить на "неадекват" данного человека в мере общения
[4]: Дата совершения нарушения: 29 Сен 2022
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Screenshot_2022-09-29-14-05-21-087_com.vkontakte.android[1].jpg
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Добрый вечер.
Ожидаем объяснений от администратора в течении 24 часов.
На рассмотрении.

Приветствую.

Во первых, я являюсь закреплённым администратором за гетто, соответственно в моих полномочиях редактировать следящий состав.
Во вторых, вы игнорировали мои сообщения на протяжении шести часов, после чего я вас снял. Прикладываю доказательства ниже.изображение_2022-09-29_204037867.png

В третьих, я имею право снять без объяснения причины, если посчитаю нужным, если это пойдёт на пользу гетто. В моих задачах поднять активность в гетто, любыми способами.

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Приветствую.

Во первых, я являюсь закреплённым администратором за гетто, соответственно в моих полномочиях редактировать следящий состав.
Во вторых, вы игнорировали мои сообщения на протяжении шести часов, после чего я вас снял. Прикладываю доказательства ниже.Посмотреть вложение 62095

В третьих, я имею право снять без объяснения причины, если посчитаю нужным, если это пойдёт на пользу гетто. В моих задачах поднять активность в гетто, любыми способами.
OFFTOP

ну не знаю, я бы дал 24 часа, 12 может быть мало как-никак

OFFTOP

По факту так и есть, но блин. Если человек не был в сети, с какого-то времени, то конечно игнорил, в сети не было.
Пусть предоставит скрин, когда он в сети был. Бл*, я так всех снять мог бы

[1]: Ваш никнейм: Amazeng_Fartuna
[2]: Никнейм администратора: Jeremiah_Extazzy
[3]: Подробное описание нарушения: Снял меня с должности ПГС. В группе ВК Maze RP Getto был кикнут с беседы без причины неким Кирилл Черников (Jeremiah_Extazzy) . Прошу розобратся . Так же прошу заметить на "неадекват" данного человека в мере общения
[4]: Дата совершения нарушения: 29 Сен 2022
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Посмотреть вложение 62094
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да
OFFTOP

Насчёт поведения, беседа будет проведена.

Добрый день.
Будите восстановлены.
Администратор будет наказан.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху