Отклонено Жалоба на лидера Couw_Freeman.

• Автор темы Автор темы Georgy_Vershinin
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 23
  • Просмотры Просмотры 706
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Georgy_Vershinin

Пользователь
Игроки
Реакции
6
[1]: Ваш никнейм: Georgy_Vershinin
[2]: Никнейм лидера: Couw_Freeman
[3]: Подробное описание нарушения: Меня лидер Якудзы задмил без какой либо причины
[4]: Дата совершения нарушения: 21 Июл 2022
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): TEMP_TRIM_1658420287383.mp4 | Maze rp I Жалобы | ВКонтакте
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

[1]: Ваш никнейм: Georgy_Vershinin
[2]: Никнейм лидера: Couw_Freeman
[3]: Подробное описание нарушения: Меня лидер Якудзы задмил без какой либо причины
[4]: Дата совершения нарушения: 21 Июл 2022
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): TEMP_TRIM_1658420287383.mp4 | Maze rp I Жалобы | ВКонтакте
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да
Хах, почему без причины? Ты навел на меня ствол, от меня пошла ответная реакция ведь ты даже никого не предупредил о своих походах, а выдумываешь все на ходу, именно когда я проводил набор.

Хах, почему без причины? Ты навел на меня ствол, от меня пошла ответная реакция ведь ты даже никого не предупредил о своих походах, а выдумываешь все на ходу.
Я стрелял? Я сказал чтобы я видел ваши руки

Добрый вечер.
Передал жалобу
Гл.Следящему за Мафиями.

Я сказал чтобы я видел ваши руки, но вы не подчинились и достали свой ствол и начали по мне шмалять

Я не задмил, я мог в тебя стрелять и ты завел со мной рп, и я отыграл рп на стрельбу. Отвянь, обиженный на выговор мальчик.

Вы мне не подчинились, да и к тому же начали меня дмить

Просьба не спамить в данной жалобе.
Ожидайте вердикта Гл.Следящего за Мафиями.

OFFTOP

это не совсем дм.

Вы мне не подчинились, да и к тому же начали меня дмить
И что? Ты же мне звезды выдал, и ДМ-убийство без причины, у меня было основание потому-что ты на вел на меня ствол раз, без причины начал говорить чтобы я поднял руки и прижался к стене, в третьих ты намеренно ко мне подъехал.

OFFTOP

Лидер ФБР или кто то там, хотел отыскать якудзу, якудза понял что у него наркота и вальнул госника чтобы не было проблем. Всё вообщем-то по рп

Я не задмил, я мог в тебя стрелять и ты завел со мной рп, и я отыграл рп на стрельбу. Отвянь, обиженный на выговор мальчик.
Лучше чем писать какую-то чушь, ты бы написал что не виновен или как то доказать

OFFTOP

Лидер ФБР или кто то там, хотел отыскать якудзу, якудза понял что у него наркота и вальнул госника чтобы не было проблем. Всё вообщем-то по рп

OFFTOP

Да и тем более там видна отыгровка выстрелов.

И что? Ты же мне звезды выдал, и ДМ-убийство без причины, у меня было основание потому-что ты на вел на меня ствол раз, без причины начал говорить чтобы я поднял руки и прижался к стене, в третьих ты намеренно ко мне подъехал.
Пусть тогда все будут бегать с 1 ХП и пусть в них шмаляют ведь он же отыграл РП то что достал дигл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху