Отклонено Жалоба на администратора Diablo_Goldie.

• Автор темы Автор темы William_Kaktus
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 24
  • Просмотры Просмотры 575
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OFFTOP

Побоюсь Господа, я до последнего не хотел вмешиваться. Но раз уж на то пошло.

1. Саймон, ты вмешался в чужой, личный диалог. Нечего греть уши бегая неподалёку, ведь ты сам признал что осознавал личностные рамки разговора. Было бы резонней просто уйти и дождаться пока нужный тебе администратор не освободится.
2. Жалоба на спавн? Любезные, мне кажется тут пахнет личной неприязнью, неучто спавн стал поводом для написания жалобы? Моя форумная практика говорит о том, что чаще всего это желание "слить" администратора с поста, или админки.
3. Что интересно, спавн застал сам Спец.Администратор, но не вмешался. Раз уж не вмешался, значит осознавал резонность и правомерность. Из того следует что написание жалобы всё же может быть результатом личной неприязни.
4. Аватарка, попахивающая ЧСП? Не смешите.

Здесь я соглашусь, сам виноват. Но спавн был не обязателен.

Свою вину я признаю, но если бы я ушел администратор полностью забыл бы о нашем диалоге.

OFFTOP

Какой? Спец.Администратору можно напомнить сразу после диалога или связаться во ВКонтакте.

Добрый день.
Спавн был не обязателен.
Arthur_Westbrook говорит все верно, что вы могли спокойно дождаться момента, когда Спец.Администратор освободиться. Если бы СА оффнулся, стоял долго в АФК, всегда есть ВК. Жалоба бессмысленна.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху