- Решения
- 6
- Реакции
- 462
- Никнейм
- Arthur_Westbrook
- Автор темы
Ваш никнейм: Arthur_Westbrook
Предложение по: Сервер
Краткое описание предложения: Необходимость существования пиар-отдела?
Описание предложения: Данная идея посещала меня будучи в марте, когда я ещё занимал пост руководящего администратора. Анализируя прирост онлайна я пришёл к выводу: пиар-отдел не приносит серверу ничего хорошего. Увы, никаких огромных текстов или статистик я предоставить не могу, однако предоставленные мной аргументы являются логичными и складными.
Конечно, можно пиарить и в других группах, например в группе другого проекта. Но каким тогда вы выставляете Maze? Как рядовой пользователь, увидев в комментариях спам текстом о проекте я сочту его шарашкиной конторой, создатели которого скупые до рекламы.
vk.com
vk.com
Я осмелюсь предположить что проект существует на постоянных игроках, в т.ч и администраторах. Новые игроки приходят сюда не так частно, а если и приходят то не задерживаются, все прекрасно понимают почему. Это предположение не подкреплено никакими фактами, поэтому верить мне или нет.
Исходя из описанных выше мыслей я нахожу резонным удаление должности пиарщика и ликвидацию пиар-отдела соответственно за ненадобностью. Безусловно, я открыт для критики и дискуссии на этот счёт, но в то же время я считаю приведённые аргументы исчерпывающими.
Предложение по: Сервер
Краткое описание предложения: Необходимость существования пиар-отдела?
Описание предложения: Данная идея посещала меня будучи в марте, когда я ещё занимал пост руководящего администратора. Анализируя прирост онлайна я пришёл к выводу: пиар-отдел не приносит серверу ничего хорошего. Увы, никаких огромных текстов или статистик я предоставить не могу, однако предоставленные мной аргументы являются логичными и складными.
1. Сомнительный рост онлайна
Пиар-отдел работает каждый день, о чем свидетельствуют отчёты. Однако, несмотря на их активную работу сервер не активно прибавляет в активных игроках. Онлайн скачет, но не поднимается выше семидесяти, и это ли результат для проекта для школьников с 11 до 16 лет в качестве целевой аудитории, особенно летом?2. Целевая аудитория пиара
Обратимся к группам, в которых в основном идёт пиар. Я пролистал стену трёх разных групп по пиару, основная аудитория этих групп это владельцы неудачных проектов, которые толком не смогли открыться. Игрок никогда не будет рыскать по подобным пабликам в поиске сервера для игры, такие сообщества подобны деревянным стендам у подъездов, куда одно на другое вешаются объявления. Согласитесь, в подобных группах нечего ловить.Конечно, можно пиарить и в других группах, например в группе другого проекта. Но каким тогда вы выставляете Maze? Как рядовой пользователь, увидев в комментариях спам текстом о проекте я сочту его шарашкиной конторой, создатели которого скупые до рекламы.
ВКонтакте | ВКонтакте
ВКонтакте | ВКонтакте
Я осмелюсь предположить что проект существует на постоянных игроках, в т.ч и администраторах. Новые игроки приходят сюда не так частно, а если и приходят то не задерживаются, все прекрасно понимают почему. Это предположение не подкреплено никакими фактами, поэтому верить мне или нет.
3. Заслуживают ли пиарщики оплаты труда?
Конечно, ответите вы. Каждый труд достоин оплаты, это факт, но оплата должна соответствовать труду. Какой труд исходит от пиарщиков? Им выдаётся сделанный и проверенный бот, который выполняет всю работу за них. Выше я объяснил почему от пиара в группах нет никакого смысла, оттого этот труд можно прировнять к вычерпыванию из дырявой лодки воды с помощью столовой ложки: данный труд абсурден и лишён всякого смысла.Вывод:
Исходя из описанных выше мыслей я нахожу резонным удаление должности пиарщика и ликвидацию пиар-отдела соответственно за ненадобностью. Безусловно, я открыт для критики и дискуссии на этот счёт, но в то же время я считаю приведённые аргументы исчерпывающими.