Рассмотрено Жалоба на администратора Withouz_Kingsize.

• Автор темы Автор темы John_Lin
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 15
  • Просмотры Просмотры 418
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John_Lin

Новичок
Игроки
Реакции
0
[1]: Ваш никнейм: John_Lin
[2]: Никнейм администратора: Withouz_Kingsize
[3]: Подробное описание нарушения: Сегодня встал на пост администратора, вечером скачал админ тулс и начал его настраивать, во время настройки случайно активировал бинд в тулсе на МП, после проигрывания бинда не успел откатить данное действие мне прилетел AWARN, хотя это было первое нарушение и не было даже предупреждения, а так же не дано было времени на то чтобы принять меры к объяснению и откату ситуации. Прошу ГА предоставить опру где по его словам он выждал 30 секунд и потом выдал наказание.
[4]: Дата совершения нарушения: 15 Июн 2022
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
sa-mp-176.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Здравствуйте уважаемый администратор, я к сожалению не знал что вы хотели написать "откат" или чекали админ - тулс. Потому что такие как вы "администраторы" забивают болт на правила и делаю что хотят. Вот док - ва с моей стороны:

На вашем скрине отсутствует вермя в чате, как вы определили что прошло ровно 30 секунд? Судя по вашему скрину заметно что вы находились в компании 2 игроков, и по вашим словам что Вы ожидали 30 секунд и потом выдали наказание является ложью, т.е вы преднамеренно обманули меня и куратора мл. администрации когда разбирали данную ситуацию.

Хочу Вам напомнить что вы утверждали мне и куратору за Мл. администрацией что Вы выдали наказание спустя 30 секунд. А пока факту это ЛОЖЬ

Так же за первое нарушение выдается сразу аварн, за это предусмотрено нарушение в виде блокировки команд и беседы с администратором для того чтобы выяснить ситуацию и объективно принять решение что Вы не сделали.

На вашем скрине отсутствует вермя в чате, как вы определили что прошло ровно 30 секунд? Судя по вашему скрину заметно что вы находились в компании 2 игроков, и по вашим словам что Вы ожидали 30 секунд и потом выдали наказание является ложью, т.е вы преднамеренно обманули меня и куратора мл. администрации когда разбирали данную ситуацию.
Что вы несете? Илья сказал чтоб я ждал 30 секунд чтобы выдать наказание? Походу вы пытаетесь меня обмануть?

Вот док - ва правда

Ваши слова что вы выжидали прежде чем дать наказание.

Добрый вечер.
Жалоба на рассмотрении.

Судя по следующим вашим действиям, вы и не хотели откатывать их.
[20:23:09] {00FFFF}Администратор [2] {FFFFFF}John_Lin[0]: Ув.Администрация Минуточку внимания!
[20:23:09] {00FFFF}Администратор [2] {FFFFFF}John_Lin[0]: Учите правила сервера/администраторации/наказания.
[20:23:09] {00FFFF}Администратор [2] {FFFFFF}John_Lin[0]: В ином случае вы получите строгое наказание.
[20:23:09] {00FFFF}Администратор [2] {FFFFFF}John_Lin[0]: Напоминаю, что незнание правил не освобождает от ответственности!
[20:23:09] {00FFFF}Администратор [2] {FFFFFF}John_Lin[0]: Спасибо за внимание!
[20:23:09] {333333}Главный Администратор[И/С] {FFFFFF}Withouz_Kingsize[7]: Что ты делаешь?
[20:23:09] {333333}Главный Администратор[И/С] {FFFFFF}Withouz_Kingsize[7]: 2 аварн влепить?
[20:23:09] {00FFFF}Администратор [2] {FFFFFF}John_Lin[0]: тулс смотрю, я виноват что тут все на чат уходит
[20:23:09] {333333}Главный Администратор[И/С] {FFFFFF}Withouz_Kingsize[7]: Мне все ровно, еще раз - 2 аварн

После чего вы начали розжигать кофликт

[20:23:09] {00FFFF}Администратор [2] {FFFFFF}John_Lin[0]: ЭМ, я более 8 лет на админках сижу и такого типа первый раз вижу.
[20:23:09] {333333}Главный Администратор[И/С] {FFFFFF}Withouz_Kingsize[7]: Мда, поздравляю. Но если ты не знал проэкт с 2018
[20:23:29] {00FFFF}Администратор [2] {FFFFFF}John_Lin[0]: есть другие прокты на которых я играл с 14 лет и там же брал лидерки и админки.
[20:23:44] {333333}Главный Администратор[И/С] {FFFFFF}Withouz_Kingsize[7]: Другие проэкты это другие проэкты
[20:24:15] {00FFFF}Администратор [2] {FFFFFF}John_Lin[0]: проэкты?
[20:24:45] {00FFFF}Администратор [2] {FFFFFF}John_Lin[0]: тебе сколько лет?
[20:27:15] {00FFFF}Администратор [2] {FFFFFF}John_Lin[0]: ахахаха, кто ноет?
[20:27:15] {333333}Главный Администратор[И/С] {FFFFFF}Withouz_Kingsize[7]: Ну, вообще то ты.
[20:27:15] {333333}Главный Администратор[И/С] {FFFFFF}Withouz_Kingsize[7]: В вк конфе.
[20:27:15] {333333}Главный Администратор[И/С] {FFFFFF}Withouz_Kingsize[7]: Из - за своей же ошибки.
[20:27:15] {00FFFF}Администратор [2] {FFFFFF}John_Lin[0]: мальчик кто и плачет это ты.
УВ.Гс мафий, вы получаете awarn за оффтоп.

УВ.Гл.Администратор, вы дали время администратору на то, чтобы он смог откатить свои действия?
Кхм, а от куда мне знать что он делает? Вы можете посмотреть время по логам, и посмотреть сколько времени прошло. Я же не ванга что бы знать зачем он это делает.

Тут Вы сказали что выждали 30 секунд (почти), но сам факт. На самом деле вы не выдержали этот интервал о котором говорили. Я не успел даже закрыть меню тулса как прилетел аварн и кик.
Как правило лицо которое выдает наказание должно иметь доказательства выдачи наказания, на Вашем скрине нет времен в чате, что может говорить только о том что он не может являться доказательством по выдаче наказания и Вы не можете говорить о том что Вы выждали определенное количество времени и не дождались от меня откат, хотя на самом деле не дав мне шанс его даже написать.

Добрый вечер/ночь.
Awarn заменю кбаном на 15 минут, на первый раз.
С Гл,Администратором будет проведена беседа.
Рассмотрено. Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху