Отклонено Жалоба на администратора Meaf_Walker.

• Автор темы Автор темы Cody_Henriquez
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 10
  • Просмотры Просмотры 259
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cody_Henriquez

Зам. Основателя
Зам. Основателя
Проверенные
Решения
2
Реакции
462
Веб-сайт
t.me
Никнейм
Cody_Henriquez
[1]: Ваш никнейм: Sam_Manzurov
[2]: Никнейм администратора: Meaf_Walker
[3]: Подробное описание нарушения: Тп ст администрацию к себе без причины
[4]: Дата совершения нарушения: 13 Май 2022
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
sa-mp-002.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

OFFTOP

хахахах, спешно...
Только нет правила, по которому можно наказать данного администратора.
Максимум беседа, ну или устник.
Хотя он ТПнул тебя, чтобы спросить про структуру....ну да ладно

OFFTOP

5 Правила при общении и взаимодействии с коллегами:
5.1 При общении с коллегами вы должны уважительно относиться к ним;

5.2 Администраторы не должны провоцировать конфликты между другими администраторами и самому в них участвовать — [блокировка команд на срок пятнадцати минут, выговор в случае рецидивы | /kban 15, next /awarn];
5.3 Администраторам запрещается упоминать родственников своих коллег в негативном ключе — [строгий выговор, лишение админ. прав в случае серьёзных нарушений | /owarn, /offadmin];
5.4 Администраторам категорически запрещается оскорблять родственников своих коллег — [строгий выговор, лишение админ.прав в случае серьёзных нарушений | /owarn, /offadmin];
5.5 Запрещено выдавать наказание старшему или равному себе — [выговор | /awarn];
5.6 Запрещается снимать наказания, выданные старшей администрацией без разрешения — [выговор | /awarn];
5.7 Запрещается превышать должностные полномочия — [выговор | /awarn];
5.8 Запрещается дестабилизировать ситуацию на сервере — [выговор | /awarn];
5.9 Администратору запрещается принимать жалобы в личные сообщения VK, Discord и т.п. Администратор должен перенаправить недовольного на форум — [выговор | /awarn];
5.10 Запрещается обсуждение действий вышестоящей администрации (если вы желаете оспорить то или иное действие то составьте жалобу) — [блокировка команд сроком на десять минут | /kban 10];
5.11 Запрещена намеренная помеха работе администрации — [выговор | /awarn];
5.12 Запрещён намеренный обман коллег — [выговор | /awarn].
5.13 Запрещено снимать аварны администраторам находящимся на посту с помощью /donate, снимаем только через форум или на усмотрение старшей администрации.
5.14 Запрещено стоять в афк без escape более 2-х минут [/awarn]

Объясняю причину: Телепортировал что бы поинтересоваться за СМИ, заморожена ли фракция, что бы знать нужно искать мне лидера или нет. Ты просто отмахнулся сказав: "Смотри на форуме"
sa-mp-002.webpsa-mp-003.webp

Объясняю причину: Телепортировал что бы поинтересоваться за СМИ, заморожена ли фракция, что бы знать нужно искать мне лидера или нет. Ты просто отмахнулся сказав: "Смотри на форуме"
Посмотреть вложение 60355Посмотреть вложение 60356
OFFTOP

Слова *смотри форум,чекай форум* это было связанно,что я тебе говорил напишу жб,а насчет морозов,я тебе писал в конференции вк.

OFFTOP

Слова *смотри форум,чекай форум* это было связанно,что я тебе говорил напишу жб,а насчет морозов,я тебе писал в конференции вк.

OFFTOP

Конфу ВК я физически чекнуть не мог, целый день был колледже, после работа дома, потом только зашел

OFFTOP

Он твой следящий и ты ему обязан помогать.
Если он спросил, значит у него нет возможности посмотреть в вк.
И так грубо отвечать своему подопечному, которого ты сам же и ставил - некомпетентно, как по мне.

OFFTOP

Он твой следящий и ты ему обязан помогать.
Если он спросил, значит у него нет возможности посмотреть в вк.
И так грубо отвечать своему подопечному, которого ты сам же и ставил - некомпетентно, как по мне.

OFFTOP

Меф следящий за гос.структурами?

Здравствуйте.
Телепортация к себе - не является нарушением.

А вам, следует быть сдержаннее, и выслушивать подопечных.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху