Сделано Сервер | Наказания игрокам

• Автор темы Автор темы Kirill_Alegro
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 11
  • Просмотры Просмотры 161
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill_Alegro

Основатель
Premium
Основатель
Проверенные
Реакции
158
Никнейм
Kirill_Alegro
Ваш никнейм: Kirill_Alegro
Предложение по: Сервер
Краткое описание предложения: Наказания игрокам

Описание предложения: Добавить правило, запрещающее использовать наркотики/аптечку в бою. Потому при одном из забиве между ЛКН и ФБР, было использовано аптечка в бою, со стороны ФБР, которое даёт большое преимущество против ЛКН.
Тык
Последние скрины посмотрите. Надеюсь вы меня услышате и поймёте. Удач и!

Это предложение было реализовано. Голоса больше не принимаются.
OFFTOP

Какой смысл от этого предложения? Это предложение никак не улучшает игру и даже наоборот делает её хуже. Почему человек не может использовать аптечку или другие подручные средства, которые ему помогают победить в бою? Это же бред.

OFFTOP

Давайте тогда может ещё бронежилеты запретим в бою? Типа у L.C.N. же их нету, а у гос.организаций есть, это им вроде преимущество даёт, верно ведь? Давайте тогда уничтожим такое понятие, как "полевые медики", они же во время боя помогают раненным бойцам или другим людям, да?

OFFTOP

У меня появился новый список того, что даёт преимущество в бою. Нужно нахер запретить использовать в бою или войне оружие, оно даёт человеку преимущество, пусть они на кулаках дерутся. Так-же надо нахер запретить интелект человека, он может быть выше интелекта соперника или наоборот, что даёт тому или иному преимущество.

OFFTOP

У меня появился новый список того, что даёт преимущество в бою. Нужно нахер запретить использовать в бою или войне оружие, оно даёт человеку преимущество, пусть они на кулаках дерутся. Так-же надо нахер запретить интелект человека, он может быть выше интелекта соперника или наоборот, что даёт тому или иному преимущество.

OFFTOP

Частично ты прав, НО данное правило, как я понимаю, будет работать только именно на перестрелке, когда к примеру на м4 стреляются на открытой местности и чел по тебе стреляет, а ты хилишься, когда в тебя гасят, а так если чел спрятался за укрытие и огня нет, как это на каптах, то почему бы и не хилиться.

Правило хорошее, но нужно его сделать конкретным, направленным на определенную ситуацию.

OFFTOP

Частично ты прав, НО данное правило, как я понимаю, будет работать только именно на перестрелке, когда к примеру на м4 стреляются на открытой местности и чел по тебе стреляет, а ты хилишься, когда в тебя гасят, а так если чел спрятался за укрытие и огня нет, как это на каптах, то почему бы и не хилиться.

Правило хорошее, но нужно его сделать конкретным, направленным на определенную ситуацию.

OFFTOP

Я понял это так, как: вообще нельзя использовать аптечки или наркотики во время боя. Вчера у нас на итальянцев была облава и я засел на крыше с MP-5, но меня заметили, но я сумел их убить. Когда мы уже планировали идти к ним внутрь я быстренько подлечился аптечкой, но тут они снова вооружённые все такие выходят на место смерти и начинают нас гасить, из-за чего мы погибаем(я на это написал жалобу, но почему-то там решили, что наоборот это я убивал их на спавне и даже ДМил, хоть они в свою очередь совершили кражу сверхсекретных документов). Собственно по этому случаю и было написано данное предложение.

OFFTOP

Я про то что, ты перестреливаешься и резко юзаешь аптечку, на одном скрине у тебя мало хп, и на следущем скрине ты уже использовал аптечку. Как правило стрел/каптов. Не использовать именно когда перестреливаешься, а не когда когда перстрелка закончена или ты решил убежать чтобы отхилиться, ты как использовал чит-код вовремя стрельбы, которое даёт хп

OFFTOP

Я про то что, ты перестреливаешься и резко юзаешь аптечку, на одном скрине у тебя мало хп, и на следущем скрине ты уже использовал аптечку. Как правило стрел/каптов. Не использовать именно когда перестреливаешься, а не когда когда перстрелка закончена или ты решил убежать чтобы отхилиться, ты как использовал чит-код вовремя стрельбы, которое даёт хп

OFFTOP

Ещё раз объясню, что у нас была операция по возвращению сверхсекретных данных. Я с вертолёта высадился на вашу крышу и оттуда расстрелял двоих членов L.C.N., а мой напарник, который был на земле из дигла убил одного. После этого, когда бой утих я НА КРЫШЕ, с немного потрёпанным здоровьем использовал аптечку, а потом, уже когда мы собирались входить в здание из него снова вышли эти три человека и убили нас. В этом нету ничего "сверх-естественного".

Конкретный прецедент оспаривается в жалобе. Сама идея запрещения использования аптечки и наркотики в бою имеет место быть, однако на вашем месте я бы ввёл обязательный отыгрыш этого действия. То есть, что бы использовать аптечку или наркотики человеку сначала нужно отойти в укрытие, а уже потом лечиться.

Вопрос вынесен на рассмотрение.

Конкретный прецедент оспаривается в жалобе. Сама идея запрещения использования аптечки и наркотики в бою имеет место быть, однако на вашем месте я бы ввёл обязательный отыгрыш этого действия. То есть, что бы использовать аптечку или наркотики человеку сначала нужно отойти в укрытие, а уже потом лечиться.

Вопрос вынесен на рассмотрение.
Я про тоже,

Именно типо на перестрелке, когда перестреливаешься и резко юзаешь, как на каптах, 1/3

Доброе утро, ваше предложение сделано!
Сделано! Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху