Отклонено Жалоба на администратора Hard_BlackBerry

• Автор темы Автор темы Shiro_Kun
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 31
  • Просмотры Просмотры 679
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shiro_Kun

Пользователь
Игроки
Реакции
11
[1]: Ваш никнейм: Shiro_Miers
[2]: Никнейм администратора: Hard_BlackBerry (BRUH)
[3]: Подробное описание нарушения: Ознакомившись с форумным аккаунтом данного администратора как лица проекта, я был крайне недоволен тем что данный администратор ведет себя неподобающе, как можно говорить в сеть такую ахинею, это полное безобразие. Как можно так грязно себя вести в открытой сети, это же просто ужас.. Считаю что данный администратор совершенно неадекватен и НЕКОМПЕТЕНТЕН для своей должности, в открытых жалобах он оскорбляет игроков и выставляет из себя подстилку какую-то, неся чушь, мол, защитничек. У меня нет слов, просто посмотрите на высказывания которые я прикрепил. НЕжелаю всех благ ему, ведь это же РЕБЕНОК, который высказывается очень откровенно и называет всех вокруг себя "детьми". Что уж, раз на это пошло, то да, я и сам конечно не ахти, но я себе не позволяю так откровенно (именно откровенно) выражаться у кого-то в профиле, или же посылать друзей (хотя для этой персоны это не друзья а те, кто может его продвинуть) на..., ради малознакомой девушки. Мде.
[4]: Дата совершения нарушения: 8 Фев 2022
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): https://yapx.ru/u/QiCPM
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Добрый вечер, ничего особенного в данных скриншотах не вижу если вы не понимаете шуток(рофлов) это не мои проблемы.

OFFTOP

Даный администратор подр**ил на Настю а ему Умар мог оторвать его кхм

Последнее редактирование:
OFFTOP

Влажный Игрок! Я как Секселонг Адвокат 1000 степени я говорю свое решение(100 руб на арбуз не кидали) Администратор не получает наказание
Это обычный день и скрины не чего не значит
вы просто обидились на администорато что он подр*ч*л на Настю

OFFTOP

Хм... Вы говорите про IQ администратора какой у него он ли и смеетесб с этого.
Тоесть вы хотите сказать вы смеетесь над iq мне интересен ваш IQ мне кажется -100 Screenshot_20220208-225603_Yandex.jpg

Ты просто простая и не первая обиженка, что тебя затронули а ты расплакался(Увы но это суровая правда) :)
Даже в жалобе я наблюдаю предвзятое отношение в мою сторону, не уж то настолько тяжко детям скрывать свои эмоции?

Добрый вечер, ничего особенного в данных скриншотах не вижу если вы не понимаете шуток(рофлов) это не мои проблемы.
Рофлы могут быть в лс, но не на официальном форуме проекта, почему же я тут не рассказываю всем какой я крутой и что я сделал в доте? Бред.

Рофлы могут быть в лс, но не на официальном форуме проекта, почему же я тут не рассказываю всем какой я крутой и что я сделал в доте? Бред.
OFFTOP

мне кажется что всем пох** что ты там в доте сделал

Даже в жалобе я наблюдаю предвзятое отношение в мою сторону, не уж то настолько тяжко детям скрывать свои эмоции?
OFFTOP

Я наблюдаю у вас беременость 10 месяца это странна Shiro Kun

OFFTOP

щас я с вита венуми зайду разнос сделаю тут

OFFTOP

Хм... Вы говорите про IQ администратора какой у него он ли и смеетесб с этого.
Тоесть вы хотите сказать вы смеетесь над iq мне интересен ваш IQ мне кажется -100 Посмотреть вложение 59082

OFFTOP

Вы мне ответите или вы толькл будете ставить дизы? Вы токсик? Или Эдгар?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху