Рассмотрено Жалоба на игрока Nesquick_Extazzy.

• Автор темы Автор темы Mercury_Beats
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 15
  • Просмотры Просмотры 575
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mercury_Beats

Авторитет
Игроки
Реакции
30
[1]: Ваш никнейм: Destany_Hokage
[2]: Никнейм игрока: Nesquick_Extazzy
[3]: Подробное описание нарушения: клеится к модельке, аимбот
[4]: Дата совершения нарушения: 22 Ноя 2021
[5]: Доказательства нарушения (ссылки):
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Последнее редактирование:
OFFTOP

Кто пользуется аимом по скину, когда есть сайлент с доводкой синхры

OFFTOP

Дефолт момент опру просить, гений

OFFTOP

он тебя в притык убил,лоб в лоб. Тут надо раком быть,чтоб не попасть в тебя все пули

то что ты редачить цитату умеешь - я не сомневался, поверь
OFFTOP

ладно,ума хватило,но сразу скажу - админы могут не знать,что такое рассинхрон и могут не увидеть что он начал слайдить по пингу,он на месте стоял

OFFTOP

ладно,ума хватило,но сразу скажу - админы могут не знать,что такое рассинхрон и могут не увидеть что он начал слайдить по пингу,он на месте стоял

ау, проснись, чел дает мне 2 тыки, после чего я ухожу в слайд и он в моем движении дает остальные 2 тыки, какой тут рассинхрон или пинг? у чела прицел ко мне приклеен, аууу

ау, проснись, чел дает мне 2 тыки, после чего я ухожу в слайд и он в моем движении дает остальные 2 тыки, какой тут рассинхрон или пинг? у чела прицел ко мне приклеен, аууу
OFFTOP

предлагаю поиграть в самп ещё пару лет и подучить механику игры,больше на тебя времени тратить не буду т.к я деловой огурец?

OFFTOP

предлагаю поиграть в самп ещё пару лет и подучить механику игры,больше на тебя времени тратить не буду т.к я деловой огурец?

что ты высираешь, чел? я тебе по факту выше расписал, но ты понимаешь что на откате присутствует чит и высираешь такой бред. сам же первым начал высирать в этой теме

Доброго времени суток.

Ваша жалоба рассмотрена.

Игрок получит наказание. Одобрено. Закрыто.
Приятной игры на Maze Role Play :3

Сообщение последний раз редактировалось модератором William DelphiWilliam Delphi является верифицированным пользователем:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху