Отклонено Жалоба на Администратора King_Night

• Автор темы Автор темы Lawrence_Gallardo
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 5
  • Просмотры Просмотры 265
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lawrence_Gallardo

Новичок
Игроки
Реакции
1
1. Kizaru_Zimpraro
2. King_Night
3. Дал мне Awarn за "не лезь не в свое дело" , это что за нарушение? Админил себе спокойно, посадил геттовца за "+С вне гетто" потом приходит этот King_Night и защищает своего дружка, тоесть дает мне Аварн, тем более геттовец сам признался что он +Сшил (на скрине нет этого, но я думаю что достаточно и того что мне дали Аварн за такую причину, снимите мне аварн пожалуйста!!!!) Еще от меня потребовали пруфы, если бы я был не прав, пусть игрок подает жалобу на меня!!
4. 15 июня 21:38
5.

1. Kizaru_Zimpraro
2. King_Night
3. Дал мне Awarn за "не лезь не в свое дело" , это что за нарушение? Админил себе спокойно, посадил геттовца за "+С вне гетто" потом приходит этот King_Night и защищает своего дружка, тоесть дает мне Аварн, тем более геттовец сам признался что он +Сшил (на скрине нет этого, но я думаю что достаточно и того что мне дали Аварн за такую причину, снимите мне аварн пожалуйста!!!!) Еще от меня потребовали пруфы, если бы я был не прав, пусть игрок подает жалобу на меня!!
4. 15 июня 21:38
5.
Ты садишь моих ГЕТТОВЦЕВ не за что ало какой там +С ВНЕ ГЕТТО ЖДУ ПРУФОФ НА +С В НЕ ГЕТТО

Доброго времени суток!
Ув. Kizaru_Zemparo, если у Вас имеются доказательства на +С вне гетто, то, пожалуйста, предоставьте их сюда в течении 24 часов.

Доброго времени суток!
Ув. Kizaru_Zemparo, если у Вас имеются доказательства на +С вне гетто, то, пожалуйста, предоставьте их сюда в течении 24 часов.
Пруфов нет, снимите Аварн, если что то не так, пусть пишут ЖБ, почему я должен кидать пруфы?

Ну так-то Вы обязаны иметь доказательства на нарушения игрока, а если у Вас их нет, то аварн получили за дело.
Всего доброго!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху