Отклонено Жалоба на администратора Andryshkin_Bryshkin.

• Автор темы Автор темы Mercury_Beats
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 32
  • Просмотры Просмотры
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
OFFTOP

Считаю, что нужно ввести запрет на создание жалоб по типу аппеляции на снятие с должности от синией/красной адм, если это не слив. Глупо ставить под сомнение авторитет и стратегические решения старшей администрации .

OFFTOP

Считаю, что нужно ввести запрет на создание жалоб по типу аппеляции на снятие с должности от синией/красной адм, если это не слив. Глупо ставить под сомнение авторитет и стратегические решения старшей администрации .

OFFTOP

проблемы с башкой? Т.е идиот на синьке или красном снимет меня просто из-за личной неприязни и это нельзя будет обжаловать?

1636876007875.webp

Оскорбление было же

оскорбление было после провокации, по начальному диалогу оскорблений с моей стороны не было

OFFTOP

смысл? уже несколько расформов гетто было, и лидеров 12937123 переставляли.

OFFTOP

OFFTOP

Еще какие гениальные мысли предложишь? Тотально хочешь убить проект? На мейзе нынешнее руководство выполняет свои обязанности на плохом уровне.

OFFTOP

Еще какие гениальные мысли предложишь? Тотально хочешь убить проект? На мейзе нынешнее руководство выполняет свои обязанности на плохом уровне.

OFFTOP

Посмею с вами согласиться, сударь

OFFTOP

OFFTOP

Считаю, что нужно ввести запрет на создание блата по типу "Красная администрация блатит администраторов ниже себя по иерархии", подлиз К.А. и их "фанатиков". Несправедливо выдавать наказания за те или иные нарушения допустим донатной администрации, а для К.А. или везде делать исключения или тупо при всех фактах об их нарушении блатить. Всё это потому, что "Глупо ставить под сомнение авторитет и стратегическое решение старшей администрации" (c) Graph_Delphi.

Ответ выше. Какая разница, кто начал первым, если оскорбление в любом случае было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху