Отклонено Жалоба на администратора Oleg_Alegro.

• Автор темы Автор темы Andrey_Kistkovich
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 6
  • Просмотры Просмотры 423
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey_Kistkovich

Пользователь
Игроки
Реакции
5
[1]: Ваш никнейм: Andrey_Kistkovich
[2]: Никнейм администратора: Oleg_Alegro
[3]: Подробное описание нарушения: Зашёл я так чисто поиграть поездить помочь кому-то, тут прилетает репорт а я ехал, и Олег такой пишет отвечаем в репорт или получишь аварн, я ответил потом прилетает ище 2 репорта на один отвечает другой админ а на второй я, в репорт человек попросил тепнуться какого-то человека, Дестера вроде я ему ответил передам так как логично что человек пишет в репорт что бы к нему тепнулся администратор которого он увидел в сети, я это пытался объяснить Олегу ну как видите он не понял и выдал кбан за некк ответ в реп
[4]: Дата совершения нарушения: 11 Ноя 2021
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Screenshot_20211111_153016_ru.unisamp_mobile.game.jpg
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да.

Здравствуйте, ожидаем доказательства от администратора в течение двенадцати часов.

[1]: Ваш никнейм: Andrey_Kistkovich
[2]: Никнейм администратора: Oleg_Alegro
[3]: Подробное описание нарушения: Зашёл я так чисто поиграть поездить помочь кому-то, тут прилетает репорт а я ехал, и Олег такой пишет отвечаем в репорт или получишь аварн, я ответил потом прилетает ище 2 репорта на один отвечает другой админ а на второй я, в репорт человек попросил тепнуться какого-то человека, Дестера вроде я ему ответил передам так как логично что человек пишет в репорт что бы к нему тепнулся администратор которого он увидел в сети, я это пытался объяснить Олегу ну как видите он не понял и выдал кбан за некк ответ в реп
[4]: Дата совершения нарушения: 11 Ноя 2021
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Посмотреть вложение 57242
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Нет
Во первых жалобу уже можно отклонить из за пункта 6. А именно вы не готовы понести ответственность в случае обмана.
Во вторых администратора Dester не было в сети, вы передали в пустоту так сказать.... И по сути это обман игрока..
В третьих я не выдал вам сразу наказание а сначало обратил просто внимание на даную проблему в ответ на это

[11/11/2021 16:28:16] Andrey_Kistkovich[39] /a я что знал что его нету
[11/11/2021 16:28:19] Andrey_Kistkovich[39] /a его проблемы
[11/11/2021 16:28:28] Andrey_Kistkovich[39] /a моя задача передать
[11/11/2021 16:28:43] Andrey_Kistkovich[39] /a мне кажеться или ты слишком крутой
[11/11/2021 16:28:57] Andrey_Kistkovich[39] /a я сказал что передам
[11/11/2021 16:29:02] Andrey_Kistkovich[39] /a я не ло
[11/11/2021 16:29:36] Andrey_Kistkovich[39] /a я что знаю где здесь дестер
[11/11/2021 16:29:50] Andrey_Kistkovich[39] /a если он обращается в репорт
[11/11/2021 16:29:55] Andrey_Kistkovich[39] /a то он просит админа

В след раз попрошу проверить /admins и только тогда передать, и если даного администратора нет ответить очень просто что то вроде этого "Данного Администратора нет в сети, может я могу вам чём-то помочь?"
Игрок надеялся из за вас на помощь администратора которого не было...(

Администратор предоставил все необходимые доказательства, так же бонусом вам от него подсказка в виде правильного ответа на репорт в подобных ситуациях.
В след раз попрошу проверить /admins и только тогда передать, и если даного администратора нет ответить очень просто что то вроде этого "Данного Администратора нет в сети, может я могу вам чём-то помочь?"
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху