Рассмотрено Жалоба на администратора Vito_Barerra.

• Автор темы Автор темы Nori_Last
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 7
  • Просмотры Просмотры 278
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nori_Last

Новичок
Игроки
Реакции
2
[1]: Ваш никнейм: Nori_Last
[2]: Никнейм администратора: Vito_Barerra
[3]: Подробное описание нарушения: Мы прикалывались в /a и мне сказали что такую ху#ню пишу только я, потом я сказал что вы приколисты ещё те или как то так и привет пример вито который повысил меня до 5лвл но потом понизил. Факт остаётся фактом что он это делал. После мне дают аварн даже не за НПА а за кливиту.
[4]: Дата совершения нарушения: 9 Ноя 2021
[5]: Доказательства нарушения (ссылки): [6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Приветствую, выписка из логов 1636468112449.webp
Вас повысил человек, который слил админку а не я, а вы начали разглашать всем, что вас повысил я. Вот вам и клевета.

Вито, извини, я это помню так что кто-то что-то снял, я спросил причина снятия, вслед повысили и ты спросил причина повышения, я думал это ты, извини, чесно не хотел

/dell, прошу закрыть жалобу.

Ладно, все мы люди, все мы ошибаемся, на первый раз сниму админ-предупреждение, но в следующий раз такой акции не будет.

Ладно, все мы люди, все мы ошибаемся, на первый раз сниму админ-предупреждение, но в следующий раз такой акции не будет.
Можешь не снимать чисто моя вина, и плюс, снимут встану на Лиду потом встану на адм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху