Рассмотрено Жалоба на администратора Vito_Barrera.

• Автор темы Автор темы Dmitry_Bud
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 7
  • Просмотры Просмотры 269
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitry_Bud

Новичок
Игроки
Реакции
6
[1]: Ваш никнейм: Dmitry_Bad
[2]: Никнейм администратора: Vito_Barrera
[3]: Подробное описание нарушения: Игрок написал репорт и чат не пропустил такое длинное но в /rep есть продолжение а данный администратор просто некк ответил и сразу как я ему об этом сказал он начал себя неадекватно вести и хочу сказать он занимает должность " Заместитель Создателя " Это очень высокая должность. и хочу сказать что бы такие администраторы не стояли на своих постах
[4]: Дата совершения нарушения: 6 Ноя 2021
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
sa-mp-549.webpsa-mp-550.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

OFFTOP

администратор будет снят с ЧСП за выражение "схера ли"
закрыто

Приветствую, начнем с того что репорт был все равно написан не до конца, так же я не вижу здесь моего неадекватного поведения.
А закончим тем, что "Продолжите" это корректный ответ на его репорт, ведь не все пользуются /rep, верно?
Так же, там было как-то убого закончено, я и не мог заметить что репорт был с продолжением, там просто он закончился и все..
Я не знаю что мне тут предоставлять..

Приветствую, начнем с того что репорт был все равно написан не до конца, так же я не вижу здесь моего неадекватного поведения.
А закончим тем, что "Продолжите" это корректный ответ на его репорт, ведь не все пользуются /rep, верно?
Так же, там было как-то убого закончено, я и не мог заметить что репорт был с продолжением, там просто он закончился и все..
Я не знаю что мне тут предоставлять..
OFFTOP

Го этот самый "конец" репорта или сам репорт?)

OFFTOP

Го этот самый "конец" репорта или сам репорт?)

OFFTOP

а, я этот реп даже не скринил, ахах
но в любом случае, он в следующем репорте описал подробно ситуацию, там я уже увидел что он продолжается и через /rep ответил

Доброго времени суток.
1) Неадекватсва со стороны администра, я не вижу.
2) С администратором проведу беседу, по поводу ситуации с репортом, чтобы более такого у него не повторялось.
Рассмотрено.
Закрыто.
Приятной игры на Maze Role Play!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху