Отклонено Жалоба на администратора William Delphi.

• Автор темы Автор темы •Alex_Alegro•
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 21
  • Просмотры Просмотры 592
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

•Alex_Alegro•

Заблокирован
Заблокированные
Игроки
Реакции
9
Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
[1]: Ваш никнейм: Dmitry Quverto
[2]: Никнейм администратора: William Delphi
[3]: Подробное описание нарушения: Здравствуйте, Я Саня мне 16 сегодня и у меня есть д***анный БРАТ
И я попросился устроить меня в SAPD, Меня устроили и я хотел проверить баг с багом шлагбаума. Но, Я захотел по кхм. И в это в ремя брат сел за мой телефон и написал 5,4 id (вроде) : " Мусора Сосать"

Я возвращаюсь и там сидит брат с иконкой бана.

Прошу разабнить
[4]: Дата совершения нарушения: 31 Окт 2021
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Screenshot_20211031-225513_SA-MP.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

То, что вы передали телефон брату (или он взял, не важно) не освобождает вас от ответственности.

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
[BEAT] И прошу выдать админку обратно ( 3 ил 4 лвл ) [/BEAT]

[1]: Ваш никнейм: Dmitry Quverto
[2]: Никнейм администратора: William Delphi
[3]: Подробное описание нарушения: Здравствуйте, Я Саня мне 16 сегодня и у меня есть д***анный БРАТ
И я попросился устроить меня в SAPD, Меня устроили и я хотел проверить баг с багом шлагбаума. Но, Я захотел по кхм. И в это в ремя брат сел за мой телефон и написал 5,4 id (вроде) : " Мусора Сосать"

Я возвращаюсь и там сидит брат с иконкой бана.

Прошу разабнить
[4]: Дата совершения нарушения: 31 Окт 2021
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
Посмотреть вложение 56762
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да
OFFTOP

Ничем не докажешь, виноват тут только ты

Нуууу ии что, Брат то виноват причем я то?!
OFFTOP

Мог сказать чтобы не заходил, или выйти с игры, выключить телефон, или взять его с собой. Ведь сам виноват в том что его оставил.

Простите, Больше такого не будет, Поставь пароль на телефон.

Надеюсь Разбаните и выдадите админку 3 ил 4 лвл обратно! Больше такого точно не будет!

OFFTOP

поздравляю. теперь можешь посидеть в бане 3 денька, а брата наказать.

OFFTOP

Ваши извинения тут ни к чему.
1. Телефон ваш - за него отвечаете вы.
2. Аккаунт ваш - за него отвечаете также вы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху