Рассмотрено Жалоба на администратора Dmitry_Quverto.

• Автор темы Автор темы Matvei
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 6
  • Просмотры Просмотры 238
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matvei

Новичок
Реакции
0
[1]: Ваш никнейм: Maik_Shelbi
[2]: Никнейм администратора: Dmitry_Quverto
[3]: Подробное описание нарушения: подаю заявку 4 раз не разобрался на кого жалобу кидать. Выдал бан просто так. Пришёл на базу за оружием начал брать и тут БАН.
[4]: Дата совершения нарушения: 30 Окт 2021
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
sa-mp-013.webp
[6]: Готовы ли вы понести ответственность в случае обмана?: Да

Доброго времени суток.

Ваша жалоба на рассмотрении. Ожидаем доказательств от администратора в течение суток.

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Здравствуйте Ув.Игрок! Так как я уже не лидер, но адсин я мкажу так.
Наверное у меня Дебильная Сборка SampSbor 55.00.1 Она глючит, и когда я зашёл за вами в слежку вы "телепортировались". Наказание я думаю выдано неверно. Забанил не я. Хотя думаю следовало бы Проверить вас на читы.

НАКАЗАНИЕ ВЫДАНО НЕВЕРНО.
ЖДЕМ ОТВЕТА СТ.АДМИНИСТРАЦИИ.

Здравствуйте Ув.Игрок! Так как я уже не лидер, но адсин я мкажу так.
Наверное у меня Дебильн[ая Сборка SampSbor 55.00.1 Она глючит, и когда я зашёл за вами в слежку вы "телепортировались". Наказание я думаю выдано неверно. Забанил не я. Хотя думаю следовало бы Проверить вас на читы.

НАКАЗАНИЕ ВЫДАНО НЕВЕРНО.
ЖДЕМ ОТВЕТА СТ.АДМИНИСТРАЦИИ.
OFFTOP

Это то ладно, но доказательства где? Проверить на читы? может он их удалил уже давно и сразу написал жб, ну ты странный тип

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
OFFTOP

Это то ладно, но доказательства где? Проверить на читы? может он их удалил уже давно и сразу написал жб, ну ты странный тип

Здравствуйте Ув.Игрок!
Да, Вы правы

Администратор не предоставил доказательства, из-за чего он будет наказан. С вас все наказания будут сняты, извиняемся за доставленные неудобства. Закрыто.
Приятной игры на Maze Role Play :3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху