[RP-BIO] | Jesus Perry

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diego_Carmone

Пользователь
Игроки
Реакции
13
Добрый вечер, или день, или вообще утро всем тем кто это читает!

Я написал данную биографию для поднятия известности в штате!

Ну что-ж начнем!

Меня зовут Джесус Перри, мне 49 лет, живу и проживаю на данный момент у пляжа Санта Мария, прям в здании маяка в штате Maze! Работаю в администрации сервера, эта работа мне нравится, слежу за серверами, сервера находятся под влиянием компании Perry Corp! У меня есть супруга, 1 ребенок. Я их очень люблю и ценю!
Также мой автопарк состоит из: Спорткара марки Bullet а так-же внедорожника марки Huntley, ну что-бы с друзьями на рыбалку съездить...

Немного о моей семье, моя семья это известный род Perry! Моя мама это Miya Bryant, работает она в мэрии министром Обороны! Да да вам не послышалось, женщина и контролирует армию! Мой отец, а именно Billy Harrington бандит, он бросил нас когда мне было 12 лет, ушел в банду и больше я его не видел...
Ну и жуткое место это гетто, за каждым углом увидешь бандита который кидает конфетки в ротик... Жуть!
Так-же у меня есть брат Piter Petigry, работает спец. Агентов в FBI, мне эта работа очень нравится, я всегда пытаюсь следовать его пути!
Бабушки с Дедушкой у меня нету, да и никогда их не видел ведь они умерли еще до моего рождения.

Сейчас в мои планы входит обрести популярность в штате и пойти по карьерной лестнице вперед!

На этом я закончу писать свою биографию, надеюсь она вам понравится! Да она не шибко большая, но временни у меня мало! Ведь мне надо идти по карьерной лестнице дальше и встать на должность выше!

прикольна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху