Отклонено Жалоба на администратора Kote_Danny.

• Автор темы Автор темы John_Barenaf
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 7
  • Просмотры Просмотры 317
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John_Barenaf

Новичок
Реакции
1
[1]: Ваш никнейм: John_Barenaf
[2]: Никнейм администратора: Kote_Danny
[3]: Подробное описание нарушения: Я заметил как Kote_Danny нарушил закон, я начал погоню. Во время погони он игнорировал сирену и мегафон. Под конец у него взорвалась машина и за секунду до взрыва он вышел. Затем после того как он зашёл началась вторая погоня (он всё ещё меня игнорировал но уезжал) под конец я решил выдать розыск (неподчинение) во время того как я стоял он меня таранил, по этой причине я выдал второй розыск (невооружённое нападение) после этого он выдал мне (лидер)варн по причине "GodMode" (см. скриншот 1). Затем после того как я зашёл мне почти сразу выдали бан на 7 дней по причине "Читы на лидерке" (см. скриншот 2).

Требую доказательства читов (GodMode) с моей стороны от Kote_Danny, а иммено видео материала, так как картинка не может доказать ничего.
[4]: Дата совершения нарушения: 1 Окт 2021
[5]: Доказательства нарушения (ссылки):

OFFTOP

у тебя гм как-бы)0

Начинаю россматривать.

Я заметил Ваш GodMod ещё при первой погоне, когда таранив вашу машину я заметил что хп машины не уходит, на этом видео показано, как я в Вас врезаюсь, а хп Вашей машины не тратятся вообще никак, их как было 545, так и осталось, а до этого, когда вы вышли из авто, я вас задавил и хп тоже не уходило ( данного момента на видео нет ), я подозреваю Вас в использовании собейта, но возможно это и какое-нибудь клео на гм, а на счёт лварна, я не знал что давать за это и сначала дал неверное наказание, верное наказание было бан.
А то что Ваша машина дымится, вы когда вышли из неё, чтобы по мне пострелять - я врезался в Вас и Вашу машину и она перевернулась, изрядно потратив хп, и после вызрыва я не выходил, я умер от него и меня выкинуло якобы за софт ( известный баг ).

Я заметил Ваш GodMod ещё при первой погоне, когда таранив вашу машину я заметил что хп машины не уходит, на этом видео показано, как я в Вас врезаюсь, а хп Вашей машины не тратятся вообще никак, их как было 545, так и осталось, а до этого, когда вы вышли из авто, я вас задавил и хп тоже не уходило ( данного момента на видео нет ), я подозреваю Вас в использовании собейта, но возможно это и какое-нибудь клео на гм, а на счёт лварна, я не знал что давать за это и сначала дал неверное наказание, верное наказание было бан.
А то что Ваша машина дымится, вы когда вышли из неё, чтобы по мне пострелять - я врезался в Вас и Вашу машину и она перевернулась, изрядно потратив хп, и после вызрыва я не выходил, я умер от него и меня выкинуло якобы за софт ( известный баг ).
1633190935337.webp

Плюсом ты в рп облике меня таранишь и совершенно игнорируешь всё (в том числе то что реальный человек не делал бы так) и это получается нонрп, нонрп запрещено на сервере, разве нет?

Здравствуйте уважаемый игрок! Я россмотрел вашу жалобу.

Наказание выдано верно!. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху