Отклонено Жалоба на администратора Graph_Delphi.

• Автор темы Автор темы Ponchiq_Chouge
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 14
  • Просмотры Просмотры 675
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ponchiq_Chouge

聞いてください、でも賢くあなたはそれを思いついた、私は最初は理解さえしなかった
Premium
Игроки
Реакции
139
[1]: Ваш никнейм: Ponchiq_Chouge
[2]: Никнейм администратора: Graph_Delphi
[3]: Подробное описание нарушения: Что же начнем с того, граф, не стыдно? Жалобы на самого себя удаляешь...
Чтоже напишу без оскорблений раз тебе так обидно(
Разъясняю ситуацию, человек пишет то что он заспавнился на груве с сигой в руках, т.к. я игрок гетто я прекрасно знаю что это и заспаввнил его, далее граф выдает мне наказание с некк. причиной ".", так и потом объясняется тем то что я просто не за что его заспавнил, т.е. просто так, просьба прекратить "проводить беседы", данного администратора все давно недолюбливают, выдайте ему наказание по полной.
[4]: Дата совершения нарушения: 26 Сен 2021
[5]: Доказательства нарушения (ссылки):

Если недолюбливают, значит я все делаю правильно, для общей картины оставлю эту жалобу. Ведь не каждый день нарушитель сознается в своем нарушение, еще и в жалобной форме на другого игрока.

Если недолюбливают, значит я все делаю правильно, для общей картины оставлю эту жалобу. Ведь не каждый день нарушитель сознается в своем нарушение, еще и в жалобной форме на другого игрока.
На данный момент ты переводишь стрелки, виновен в данной ситуации ТЫ. И сейчас пытаешься перевести стрелочки на меня) не надо так делать...

OFFTOP

У Жени всегда были те люди, которых он "недолюбливах", в том числе и я. И были люди, которых он "полюблял".

@Pennywise , @Saw , кто нибудь, пожалуйста, чекните уже данную жб

@Prizrak Venum закрой жалобу от оффтопа штоле)

Отказано.
Так как данный администратор не есть действующим на данный момент.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху