Отклонено Жалоба на администратора Nicko_Boyzes.

• Автор темы Автор темы Nesquik_Reinsize
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 26
  • Просмотры Просмотры 934
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nesquik_Reinsize

Активный пользователь
Игроки
Реакции
25
Братух, где ты тут аим видешь? Лучше бы на капте глаза открыл и забанил Алёну за авто +С на проверке спалился чел с авто +С

звук выстрела слышна 2 пуль вылетела 3 пули .

ДеВаЧкИ, я в шоке, я спалился, баньте :( я бездарь с читами веть выстрельнул 3 раза, а звука 2 было :(, с авто +С спалился :(

Жалко, ахахахахах

а кто говорил что аим причина стоит cheat
OFFTOP

необязательно аим, тут вообще никакого софта нету, если не знаешь как выглядить +С в реконе, то советую не лезть в гетто, ты не мог забанить чела с с аимом, спридом и авто +С 10 минут, думая то что он легит

Мб кто нибудь чекнет жб и скажет вердикт, не?

OFFTOP

необязательно аим, тут вообще никакого софта нету, если не знаешь как выглядить +С в реконе, то советую не лезть в гетто, ты не мог забанить чела с с аимом, спридом и авто +С 10 минут, думая то что он легит

зачем лесть в чужую жалобу и заступаться за своего кореша ваше не понимаю .

Дай мне пруфы что ему запрещенно заступиться за меня?Если ты Зам.Создателя это не значит что моему другу нельзя заступиться.

Жду вердикт.

зачем лесть в чужую жалобу и заступаться за своего кореша ваше не понимаю .
OFFTOP

Какой кореш? Раньше ты был вроде как нормальный челик, но после разбана купив замку создателя, либо же тебя просто "по доверию" поставил Граф так же как и выдал тебе 10 лвл админки, ты ведь даже не шаришь за гетто, я был раз 6 на следящем за гетто, это обычное +С, а насчет кореша, я его когда то на лидерку ставил и все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху