Отклонено Сервер | Убрать ограничение в /gov

• Автор темы Автор темы William_Terner
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 6
  • Просмотры Просмотры 124
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

William_Terner

Активный пользователь
Игроки
Реакции
32
Ваш никнейм: William_Lorenzo
Предложение по: Сервер
Краткое описание предложения: Убрать ограничение в /gov

Описание предложения: Добрый день, уважаемая администрация. Хотелось бы убрать ограничение пользования командой /gov ночью ( На сервере даже в 5 утра еще ночь ). Еще и делается это якобы в целях безопасности, какую безопасность дает данное ограничение? Может я хочу сделать собеседование в 5 утра, когда у меня нет состава, а на сервере люди есть. Но сервер мне системно не дает этого сделать. Мне кажется, данное ограничение бессмысленно.

Это предложение было закрыто. Голоса больше не принимаются.
Ваш никнейм: William_Lorenzo
Предложение по: Сервер
Краткое описание предложения: Убрать ограничение в /gov

Описание предложения: Добрый день, уважаемая администрация. Хотелось бы убрать ограничение пользования командой /gov ночью ( На сервере даже в 5 утра еще ночь ). Еще и делается это якобы в целях безопасности, какую безопасность дает данное ограничение? Может я хочу сделать собеседование в 5 утра, когда у меня нет состава, а на сервере люди есть. Но сервер мне системно не дает этого сделать. Мне кажется, данное ограничение бессмысленно.
OFFTOP

Как я помню, 2 года назад Евгений(Graph) мне писал, что это делается для того, что бы не администрация, не лидеры не могли слить сервер, ибо ночью как раз подходящее время, что бы начать слив.

OFFTOP

Как я помню, 2 года назад Евгений(Graph) мне писал, что это делается для того, что бы не администрация, не лидеры не могли слить сервер, ибо ночью как раз подходящее время, что бы начать слив.

OFFTOP

Кому надо сливать в 5 утра?!Что там сливать?Если игроков нету..

OFFTOP

Кому надо сливать в 5 утра?!Что там сливать?Если игроков нету..

+, главное в пик онлайна в Гос. Волну писать можно, когда много игроков, а ночью, когда от силы игроков 5 - нельзя.

Улучшение собираются рассматривать?

OFFTOP

Бывает

Доброе утро, ваше предложение отклонено!
Отклонено! Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху