Рассмотрено Жалоба на администратора Ст.Администрация.

• Автор темы Автор темы Lionel_Meessi
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 11
  • Просмотры Просмотры 464
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lionel_Meessi

Авторитет
Premium
Игроки
Реакции
45
[1]: Ваш никнейм: Lionel_Meessi
[2]: Никнейм администратора: Ст.Администрация
[3]: Подробное описание нарушения: Начинаем с того что адм состав не работают.
Нет лидеры нет нихуя адм в сервере нет онлайн в норме, не помогают игрокам нет ответы в репoрте н не следят ач. могу сказать 1 слово вес де бардак.
Ув. руководитель следи и разбирай ситуацию. Спс за услишования.
[4]: Дата совершения нарушения: 11 Сен 2021
[5]: Доказательства нарушения (скриншот):
sa-mp-086.webpsa-mp-087.webpsa-mp-088.webp

OFFTOP

Пришёл Вааган опять кричять на всех xD

До сих пор не менялся нечего. я сочуствую для мейз рп :(:(:(

Вложения

• sa-mp-090.webp
    sa-mp-090.webp
    136.5 КБ · Просмотры: 10
+ Ballas i Rifa лидеры было вчера и сегодня не было их значит гетто тоже пздц нет лидеры. вот и скучно становится игрокам нет не одного набора фраки я сам новый акк создал и мне скучно было потому что все реп игнор + нету не хера наборы фраки

Эм как бы я в группу пишу что буду снимать и руковдитель сделал по заявкам мы то что сделаем?

OFFTOP

Сегодня поставил лидера F.B.I., отвечал на репорты, варнил читеров. Это называется "Ничего не делал"?

нет онлайн в норме
Сейчас сентябрь. В том году, насколько я помню, такой же онлайн был. Щас у всех началась учёба и практически нет времени на игру. Но скоро онлайн должен подняться, вроде как.

Сейчас сентябрь. В том году, насколько я помню, такой же онлайн был. Щас у всех началась учёба и практически нет времени на игру. Но скоро онлайн должен подняться, вроде как.
Дорогой в сетебря было 90+ онлайн я даже не говорю про 100 хотя 90 можно и надо!

Спасибо за внимание, мы сейчас восстанавливаем работу Следящей Администрации и Ст. Администрации.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху