Отклонено Жалоба на администратора Fernando_Mayson / Samurai_Killrage.

• Автор темы Автор темы Wood_Error
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 10
  • Просмотры Просмотры 204
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wood_Error

Активный пользователь
Игроки
Реакции
19
[1]: Ваш никнейм: Karapinka_Maximka
[2]: Никнейм администратора: Fernando_Mayson / Samurai_Killrage
[3]: Подробное описание нарушения: Дальний аим бот на дигле и прошу выдать мои теры
Тайм код на 1 фрапсе 4:17
[4]: Дата совершения нарушения: 7 Сен 2021
[5]: Доказательства нарушения (ссылки):

Ну вообще он с телефона, и я проверял реально ли это, и зачем ты на меня жб написал? я чтоли с 100 метров стреляю, я с пк и у меня нет аимбота как в том же телефоне, он с аимбота. т.к. с телефона зашел. Мы тебе писали около ста раз, ты не понимал и писал аим так конечно аим он с телефона там встроенный аимбот. мдам. Думаю если жб примут то это будет круто и смешно.

Ты писал что я буду писать жб на Ацтек+Вагос и СК нас. говорил что я буду ныть в форуме, я не пошел. а вот ты.. конечно полетел первым.

Ну вообще он с телефона, и я проверял реально ли это, и зачем ты на меня жб написал? я чтоли с 100 метров стреляю, я с пк и у меня нет аимбота как в том же телефоне, он с аимбота. т.к. с телефона зашел. Мы тебе писали около ста раз, ты не понимал и писал аим так конечно аим он с телефона там встроенный аимбот. мдам. Думаю если жб примут то это будет круто и смешно.
Ну и зачем тогда в гетто с аимом на телефоне играть?

Иди в госс или мафию

Ну и зачем тогда в гетто с аимом на телефоне играть?

Иди в госс или мафию
Я Самурай, я не Ферно, И да, почему он должен уходить с гетто, есть правила что в гетто ток с пк? и еще, у него сборка лагала и вылетала поэтому с пк он не мог ( по словам ферно он удалил свою старую и скачал новую и во время капта почему то сборка давала сбой поэтому он зашёл с мобайла) да и если ты думаешь что это не честно в чём проблема взять и скачать на телефоне гта? будешь как он фигачить.

Есл
Я Самурай, я не Ферно, И да, почему он должен уходить с гетто, есть правила что в гетто ток с пк? и еще, у него сборка лагала и вылетала поэтому с пк он не мог ( по словам ферно он удалил свою старую и скачал новую и во время капта почему то сборка давала сбой поэтому он зашёл с мобайла) да и если ты думаешь что это не честно в чём проблема взять и скачать на телефоне гта? будешь как он фигачить.
и что товарищи следящие я попросил показать повороты на мотике, типа есл челик с телефона то при повороте на мотике у него ровный повворот как на машине без изгибов, а при пк изгибами (ну типа мотик при повороте в бок опускается) Вы можете это проверить. я проверил изгибов не было. и я сам проверял скачав с телефон и смотря в пк повернуть у меня так же изгибов не было (с мобайла).

Ждём ответа ГС

Здравствуйте я Fernardo_Mayson Того что у меня есть, 1.я играю с телефона

2.я играю без аима +с с помощью машиной
Надеюсь я вам все объяснил

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Приветствую. Почему жалоба на администратора? Пишите на игрока, и только на одного. Если хотите на двух - пишите жалобы отдельно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху