Основатель сервера - Казанов

• Автор темы Автор темы #M. Ward
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 10
  • Просмотры Просмотры 225

Предлагаю выдвинуть Казанова( Первый ЗВР ) на пост официального основателя Maze RP

• Да

Голосов: 23 85.2%
  • Нет

Голосов: 1 3.7%
  • Бред

Голосов: 3 11.1%

• Всего проголосовало
    27

#M. Ward

Авторитет
Игроки
Решения
2
Реакции
114
Здравствуйте, сейчас я хочу предложить выдвинуть на пост офф. Основателя Maze RP Казанова ( Первый ЗВР ).

То есть , он как бы выше руководитель но , он занимается всем и сразу(форум, группа, дискорд, сервер)

Скорее всего сейчас вы скажите - "Ты дурак? Такой даже должности". Именно по этому я предлогаю создать данную должность с ФД возможностями на уровне Пахаля.

Я просто уверен что только он сможет хоть чутка поднять сервер как по рп уровню так и по административному уровню на уровень более рп серверов.

OFFTOP

Хз , может чет получится :sticker-53106:

Но , все равно Maze ❤

OFFTOP

Казанов, который на данный момент проектом вообще никак не занимается: :sticker-61825:

"Пахаль" one love.

А ведь я самый первый основатель демократии на этом проекте(https://forum.maze-rp.ru/threads/vybory-3-zam-rukovoditelja.29055/page-2#post-112394)... Да и вряд-ли для Казанова выделят отдельную должность, парень конечно многого заслуживает(в рамках проекта Maze), но не думаю, что он будет чем-то выше чем зам.веб-разработчика на данный момент. Хотя возможно спустя какое-то время он станет или руководителем или создателем как Xanax).

Кстати, а демократия то моя действует. Только действует не по голосам и не по 3-му ЗРу.

Вложения

• 2021-08-22_23-28-49.webp
    2021-08-22_23-28-49.webp
    18.3 КБ · Просмотры: 15
Назад
Сверху