Рассмотрено Жалоба на администратора Jeremiah_Extazzy.

• Автор темы Автор темы Inwayz
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 42
  • Просмотры Просмотры
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inwayz

Новичок
Игроки
Реакции
0
[1]: Ваш никнейм: Rettzix_Hell
[2]: Никнейм администратора: Jeremiah_Extazzy
[3]: Подробное описание нарушения: Блат ацтеков(не доказан мною, но не наказывает их когда они ск нас до 1 минуты) Забанил за саим, ожидаю опру на то что я с читом, без проверки без ничего выдал бан
[4]: Дата совершения нарушения: 12 Авг 2021
[5]: Доказательства нарушения (ссылки):

Доброго времени суток.

Ваша жалоба на рассмотрении. Ожидаем доказательств от администратора в течение двенадцати часов.

OFFTOP

хаывхавыха, доигрался малыш

Здравствуйте.
На вас было подозрение ещё с
прошлых каптов.
На вас падали варнинги
5/5 попаданий и попадания через текстуры.
Также на вас ещё падает подозрение на использование Auto +C. Вы фастите вниз, это видно на моём опровержении.
Также вас подозревали и другие многие
администраторы и игроки.
Теперь внимание. На Тайм Коде 6.01 (смотреть в скорости 0.25)видны трайсера, один из них проходит через текстуру. Попадание засчитано.
Опровержение -
*тык*
Тайм код - 5.45 - 6.15

OFFTOP

ывхаывхаывха, п***ел еще то что я 0, хотя сам поджимал, тебя видно был, я давал тебе децл и ты резко переставал стреять как рак

Здравствуйте.
прошлых каптов.
На вас падали варнинги
Также на вас ещё падает подозрение на использование Auto +C. Вы фастите вниз, это видно на моём опровержении.
администраторы и игроки.
Теперь внимание. На Тайм Коде 6.01 (смотреть в скорости 0.25)видны трайсера, один из них проходит через текстуру. Попадание засчитано.
Опровержение -
*тык*
Тайм код - 5.45 - 6.15
Здравствуйте.
прошлых каптов.
На вас падали варнинги
администраторы и игроки.
Опровержение -
*тык*
Тайм код - 5.45 - 6.15
Но почему-то не один игрок не написал жалобы, и не один следящий не вызвал на проверку на Читы

И по поводу слайда вниз, хотите сказать вы не разу не видели как игрок с ником Tupo_Krutoi(или как там) фартит вниз с трудно доступной крыши

Ожидаю хотябы одного отката или скриншота того как я это говорю

И по поводу слайда вниз, хотите сказать вы не разу не видели как игрок с ником Tupo_Krutoi(или как там) фартит вниз с трудно доступной крыши
Пишите мне в Личные Сообщение ВКонтакте или пишите в репорт. Всегда отреагируем.

Но почему-то не один игрок не написал жалобы, и не один следящий не вызвал на проверку на Читы
Много игроков мне писало в /sms о том что вы играете с софтом. А других следящих просто нету в онлайне, чтобы вас проверить.

Почему тогда вы не проверили?
Повторюсь, на вас падали большое кол-во варнингов как на 5/5 попаданий так и на попадания через текстуру. В этом моменте, на вас сразу же упало 2 варнинга о попадании через текстуру по двум игрокам.

Повторюсь, на вас падали большое кол-во варнингов как на 5/5 попаданий так и на попадания через текстуру. В этом моменте, на вас сразу же упало 2 варнинга о попадании через текстуру по двум игрокам.
наличие варнингов ничего не доказывает, можно предположить никогда сбоев не было? И ещё, у игрока только 160 хп на 4 попадания, 5 попаданий гласит о том что человек юзал нарко в бою, и сбивал, либо играл с бронежилетом(что является багоюзом) Докозателства на сайлент аим должны быть скриншоты самого аима в папке игры(как делал великий проверяющий Vladislav_Kirpich), опра могла быть подделана. Теперь вывод только за Администраторами.

наличие варнингов ничего не доказывает, можно предположить никогда сбоев не было? И ещё, у игрока только 160 хп на 4 попадания, 5 попаданий гласит о том что человек юзал нарко в бою, и сбивал, либо играл с бронежилетом(что является багоюзом) Докозателства на сайлент аим должны быть скриншоты самого аима в папке игры(как делал великий проверяющий Vladislav_Kirpich), опра могла быть подделана. Теперь вывод только за Администраторами.
Сбоев никогда не было. Насчёт 5/5 попаданий то это суммируется, считается не только за одного игрока. Дальше про док-ва аима вы сказали какой то бред, и теперь скажите мне как подделать опру?
Вот согласитесь.. Такой бред сказали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху