Рассмотрено Жалоба на администратора Voron_Bryshkin

• Автор темы Автор темы James_Twix
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 5
  • Просмотры Просмотры 232
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

James_Twix

Пользователь
Игроки
Реакции
3
[1]: Ваш никнейм: James_Twix
[2]: Никнейм администратора: Voron_Bryshkin
[3]: Описание нарушения: Просто одни маты на ЗГА, так он подает пример мл.админам.
Если мало док-в то смотрите логи раньше, когда я наборил в ПО, Ворон начал спрашивать про айпишники какого то чела, но не суть, но там он нас с Назаром тоже оскорбил
Просто быдло на ЗГА,чисто мое сугубое мнение!
P.S Андрюша был лучший из всех ЗГА по адекватности! Мое мнение так же.
[4]: Дата нарушения/Дата подачи жалобы: 10 Июл 2021
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): Доказательства.

[1]: Ваш никнейм: James_Twix
[2]: Никнейм администратора: Voron_Bryshkin
[3]: Описание нарушения: Просто одни маты на ЗГА, так он подает пример мл.админам.
Если мало док-в то смотрите логи раньше, когда я наборил в ПО, Ворон начал спрашивать про айпишники какого то чела, но не суть, но там он нас с Назаром тоже оскорбил
Просто быдло на ЗГА,чисто мое сугубое мнение!
P.S Андрюша был лучший из всех ЗГА по адекватности! Мое мнение так же.
[4]: Дата нарушения/Дата подачи жалобы: 10 Июл 2021
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): Доказательства.
OFFTOP

ок, а смысл жб?

OFFTOP

человеку как мне такой стиль речи по душе, тем более кому я пример даю? Все меня обходят, смысл брать с меня пример? Я реально у**а...

OFFTOP

Ну как ты не подаешь примера? Ты подаешь, ты как старший, пиарщики на тебя смотрят и так же выражаются как ты. Говорят "почему ЗГА Ворону можно, а нам нет?"

OFFTOP

Ну и про стиль речи, нужно выбирать подходящий стиль речи для себя какой тебе нравится, понятно что ты ЧСВ, но хотя бы адекватно себя веди и без матов!

Приветствую.
Администратора накажу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху