Отклонено Жалоба на администратора Cameron_Braynt

• Автор темы Автор темы Matteo_Blackrise
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 18
  • Просмотры Просмотры 689
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matteo_Blackrise

Пользователь
Игроки
Реакции
13
[1]: Ваш никнейм: Oleg_Podolyakin
[2]: Никнейм администратора: Cameron_Braynt
[3]: Описание нарушения: Я стоял ЗПМ, всё было отлично, после вдруг ГС госс (бывший) позвал к себе, я перевёлся к нему. Кароче я стал Следак госс, я стоял 2 дня, после я провёл обзвон на лидерку "Провительства" док-ва есть. всё есть. Он прошёл обзвон, я поставил чела и всё окей. Через 2 часа он пишет в конфу, оскорбляет ГС госс, и тут меня снимают, ЗА ЧТО? Я поставил фрапс есть всё было топ, я хз что у него переклинело! дАЛИ бы хотяб аварн! После мне дали ЧС должностных на 14 дней, окей я ждал! После меня меняют на "Без право на выход"

Пожалуйста прошу сделайте "С правом на выход" Я буду ждать. Даже если я виноват. Я исправлюсь. (на фото нажмитее, там остальные фото) У меня 1 быстрый слёт, за что Чс "Без право на выход"?

[4]: Дата нарушения/Дата подачи жалобы:
4 Июл 2021
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
OFFTOP

Понимаю

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
OFFTOP

ну да, за быстрый слёт дают без права на выход

OFFTOP

круто вам а я там просто так и мне норм

По должностям бегаете, поэтому и в чсд навсегда. *клик*
Послушайте, вопервых, причина не такая. 2. Я искал колектив с которым я смогу с работаться, он был ПО отдел. И я всё понял. Я больше бегать не буду я раз встану и буду стоять долго и щастливо

Послушайте, вопервых, причина не такая. 2. Я искал колектив с которым я смогу с работаться, он был ПО отдел. И я всё понял. Я больше бегать не буду я раз встану и буду стоять долго и щастливо
OFFTOP

вас уже вытаскивали из чсд, поэтому еще закинули навсегда. мы не должны вас оттуда вытаскивать из-за ваших же проблем. поэтому, останетесь в чсе

OFFTOP

вас уже вытаскивали из чсд, поэтому еще закинули навсегда. мы не должны вас оттуда вытаскивать из-за ваших же проблем. поэтому, останетесь в чсе

Ну выкидывали потому что вы не за что закинули именно вы Грап, а тут я считаю можно выкинуть и дать шанс.

Ну выкидывали потому что вы не за что закинули именно вы Грап, а тут я считаю можно выкинуть и дать шанс.
OFFTOP

уже ничего не дадим. чс не для этого придумывали, чтобы оттуда только выкидывали.

OFFTOP

уже ничего не дадим. чс не для этого придумывали, чтобы оттуда только выкидывали.

Ну так меня можно понять, я искал нормальное место где мне будет уютно и где я реально нужен. Если меня выкинут из чсд, и я встану я буду стоять на этом месте долго, и в крайней мере я нашёл своё место "ПО".

Ну так меня можно понять, я искал нормальное место где мне будет уютно и где я реально нужен. Если меня выкинут из чсд, и я встану я буду стоять на этом месте долго, и в крайней мере я нашёл своё место "ПО".
OFFTOP

повторяю еще раз. вы сами виноваты, что не могли устоять на своих местах. Хотя, могли бы отстоять на 1-ой из этих должностей срок и просто уйти.

OFFTOP

повторяю еще раз. вы сами виноваты, что не могли устоять на своих местах. Хотя, могли бы отстоять на 1-ой из этих должностей срок и просто уйти.

Согласен, но больше такого не повторится, я не буду делать свои ошибки

Здравствуйте! Действительно, почему нельзя было стать на 1 должность и стоять? Тоже самое у вас случилось с лидерками, бегали пока в ЧС не занесли.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху