Рассмотрено Жалоба на администратора Leonardo Sanders

• Автор темы Автор темы Angelus Wayne
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 15
  • Просмотры Просмотры 274
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angelus Wayne

Зам.Основателя
Зам. Основателя
Реакции
63
[1]: Ваш никнейм: Angelus Wayne
[2]: Никнейм администратора: Leonardo Sanders
[3]: Описание нарушения: Вообщем.
Следящий Гос выдал лидеру ФБР наказание за то что он прогонял меня с мэрии,просто потому что я не прошёл собеседование.
ГС гос снял ему наказание,в итоге потом вернул ему наказание и опять снял.
Я сказал ему что я видел это нонрп и спросил что делает,он ответил "Чё хочу."
Счита это БЛАТОМ.
Прошу вернуть наказание лидеру.
Тем более,следящий его предупреждал отпустить меня.
Он же игнорировал.
[4]: Дата нарушения/Дата подачи жалобы: 20 Июн 2021
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): Доказательства.

Добрый день.
Ждем объяснения Гл.Следящего за Гос.Структурами.
На рассмотрении.

Приветствую.
Не понимаю смысла жалобы, так как вы сами виноваты...
Вы пришли на собеседование в FBI, далее встали в афк, тем самым помешав проводить набор лидеру, когда вы вышли с афк, он сказал что вы профф.непригодны, вы дальше продолжали стоять и мешать, он по нормальному попросил вас выйти, вы выходить не собирались за что вас и вывели, что бы вы не мешали проводить набор.
Следящий подумал, что лидер вас выгоняет просто так, поэтому наказал его, в данном случае lwarn будет слишком сильным наказанием, поэтому я его снял и провел беседу с лидером.
Приятной игры

Во первых там не было никого,во 2,это общественное место

Удивительно.
Следящий подумал?
Он там был,и вот ответ его
  • Я его предупреждал.
    В ответ на сообщение
  • И в ВКонтакте ему объяснил.
    В ответ на сообщение
  • Я писал в /b дохрена раз "Не выгоняй из мэрии", "Мэрия общественное место он имеет право тут находится".
    В ответ на сообщение
Песиль
Песильсегодня в 14:06
  • [20/06/2021 12:22:31] [chat] [Oleg_Podolyakin]: Вы профф. непригодны
    [20/06/2021 12:22:35] [chat] [Oleg_Podolyakin]: Покидаеме
    [20/06/2021 12:22:37] [chat] [Oleg_Podolyakin]: Территорию
    [20/06/2021 12:22:52] [chat] [Oleg_Podolyakin]: Территорию
  • Он стоял и мешал
  • Его попросили выйти
  • Он отказался, в чем проблема?
  • За это глупо выдовать лварн
Вадим
Вадимсегодня в 14:06
  • А ты откуда знаешь, что он стоял и мешал? По чат-логам?
    В ответ на сообщение
Песиль
Песильсегодня в 14:07
  • +
    В ответ на сообщение
Вадим
Вадимсегодня в 14:08
  • Проблема в том, что он сразу его начал во, выгонять из мэрии(просто слово не мог вспомнить).
    В ответ на сообщение
  • Я предупреждал, что он имеет право находится в мэрии, но он игнорил.
  • +он стоял рядом со столом, но не в очереди как я помню, сейчас скрины посмотрю.
  • А, нет, он кажись шёл на собеседование в мэрию после отказа со стороны F.B.I., ну вроде, чат-логи свои ещё проверю.

Я просто был в АФК,если считать по РП меня там не было.
Он мог попросить следящего кикнуть меня,но нет.
Он просто отказал и пытался меня вывести.
Людей там не было даже..

Я просто был в АФК,если считать по РП меня там не было.
Он мог попросить следящего кикнуть меня,но нет.
Он просто отказал и пытался меня вывести.
Людей там не было даже..
OFFTOP

Вот зачем сейчас что то писать? Я написал свой ответ выше, это я еще молчу про ваши оскорбления

Вадим
Вадим 14:45

• Ну я знал, что ты отошёл в афк, то, что ты был рядом со стойкой, но ты никому не мешал в те моменты.

Также,держу вкурсе что я отошёл .

OFFTOP

Могу ответить следующее:
Когда я следил за происходящем, там я увидел, что Angelus Wayne был рядом со стойкой где проводилось собеседование, на то время он действительно находился в AFK, но не в очереди, он как я помню отошёл от приёма в организацию F.B.I., позже как я видел лидер F.B.I. отказал ему в собеседовании с причиной "Профф.непригоден" и потребовал выйти из Мэрии(то-есть общественного места), я писал в /b чат, что он имеет право находится в мэрии и это общественное место, но лидер F.B.I. игнорировал мои сообщения и не только мои, и продолжал его выгонять, он его оглушил, хотел подать в розыск, но я выдал ему LeaderWarn на Н.П.Л.
Он мог написать мне, что Angelus ему как-то мешает, но он этого не сделал, к тому-же хочу заметить, что когда это всё происходило в мэрии был Angelus, лидеры мэрии, F.B.I. и S.W.A.T., так-же ещё некоторые игроки которые не желали идти на собеседование и некоторые стояли в AFK.

OFFTOP

Могу ответить следующее:
Когда я следил за происходящем, там я увидел, что Angelus Wayne был рядом со стойкой где проводилось собеседование, на то время он действительно находился в AFK, но не в очереди, он как я помню отошёл от приёма в организацию F.B.I., позже как я видел лидер F.B.I. отказал ему в собеседовании с причиной "Профф.непригоден" и потребовал выйти из Мэрии(то-есть общественного места), я писал в /b чат, что он имеет право находится в мэрии и это общественное место, но лидер F.B.I. игнорировал мои сообщения и не только мои, и продолжал его выгонять, он его оглушил, хотел подать в розыск, но я выдал ему LeaderWarn на Н.П.Л.
Он мог написать мне, что Angelus ему как-то мешает, но он этого не сделал, к тому-же хочу заметить, что когда это всё происходило в мэрии был Angelus, лидеры мэрии, F.B.I. и S.W.A.T., так-же ещё некоторые игроки которые не желали идти на собеседование и некоторые стояли в AFK.

OFFTOP

Ответ выше, почему я снял lwarn, ждем ответа

После отказа принятия по фракцию, игрок вышел в АФК, став рядом со стойкой.
Как только Игрок вышел с АФК, Лидер сообщил ему о Профф.непригодности и приказал выйти с Мэрии, что не должен был делать(Выгонять).

Итог:
Игрок не мешал проводить собеседование.
С Лидером была проведена беседа.
Первое его нарушение на Лидерки можно простить, не прибегая к выдаче Lwarn`a

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху