Рассмотрено Жалоба на администратора/хелпера Thomas_Venum

• Автор темы Автор темы Matteo_Blackrise
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 8
  • Просмотры Просмотры 269
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matteo_Blackrise

Пользователь
Игроки
Реакции
13
[1]: Ваш никнейм: Oleg_Podolyakin
[2]: Никнейм администратора: Thomas_Venum
[3]: Описание нарушения: Данный Хелпер. Приказывал мне выдать ему 9 ранг! Он так же оскорблял мою мать! Оскорблял проект "Нубо рп" Так же не один раз меня оскорблял. Я требую снять его и забанить. ТАК ЖЕ угрожал мне - снятием " Слетишь нах** у меня с лидерки" Как я понял второво он назвал "Рома после, ой Ваня - Ваня" Сказал их 2-их ники не спалить не как
[4]: Дата нарушения/Дата подачи жалобы: 19 Июн 2021
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): Доказательства.

Последнее редактирование:
Здравствуйте, ну во-первых я неоскорблял, и при этом я вас просил мне провести обзвон, я приехал к вам на базу, вы начали по мне стрелять и чуть не убили потом вы меня принили без рп просто спросили сколько лет в рп, и потом вы меня когда принили убили.

Здравствуйте, ну во-первых я неоскорблял, и при этом я вас просил мне провести обзвон, я приехал к вам на базу, вы начали по мне стрелять и чуть не убили потом вы меня принили без рп просто спросили сколько лет в рп, и потом вы меня когда принили убили.
1. Вы нонРП перс. 2. Я вас не убивал. 3. Я ответил без Следящих обзвона не будет! Вы мне угрожали, снятием и приказывали провести.

И во-вторых, вы при этом меня начали посилать, и потом уволили.
Уволил я вас, потому что после того как я сказал "Обзвона без следящих не будет" вы сказали " Да ну нах**, оно надо" и я вас уволил. Думая и знаю что вам уже фракция не инетесна

И во-вторых, вы при этом меня начали посилать, и потом уволили.
После, вы позвали меня в Дискорд, начали Оск проект. Оск мою маму, Оск меня, угрожать мне, включать всякие видео по теме "Заводим твою мамку", ит.п.

1. Вы нонРП перс. 2. Я вас не убивал. 3. Я ответил без Следящих обзвона не будет! Вы мне угрожали, снятием и приказывали провести.
На фрапсе всё видно. Вы говорили бывший Спец администратор, что есть уже на фрапсе. И говорили вам можно. и ещё вы говорили что я слечу с лд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху