Сделано Сервер | Убрать команду /mute хелперам.

• Автор темы Автор темы Ralph_Malibu
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 7
  • Просмотры Просмотры 187
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ralph_Malibu

Пользователь
Игроки
Реакции
13
Ваш никнейм: Ralph_Malibu
Предложение по: Сервер
Краткое описание предложения: Убрать команду /mute хелперам.

Описание предложения: Убрать команду /mute хелперам. Так как бывает очень много нон рп от хелперов. И когда им что то говоришь, они начинают давать тебе мут.

Это предложение было реализовано. Голоса больше не принимаются.
Передам руководителю.

Или же можно сделать ее платной

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
OFFTOP

Выскажу своё личное мнение по поводу данного предложения. Как по мне - оно само по себе гениально. Взять к примеру то же самое гетто, многие выдают муты именно из-за личной неприязни. Я считаю, что работа хелперов - это отвечать на репорты, помогать игрокам,а не страдать фигней, выдавать муты и тому подобное.

OFFTOP

Выскажу своё личное мнение по поводу данного предложения. Как по мне - оно само по себе гениально. Взять к примеру то же самое гетто, многие выдают муты именно из-за личной неприязни. Я считаю, что работа хелперов - это отвечать на репорты, помогать игрокам,а не страдать фигней, выдавать муты и тому подобное.

OFFTOP

я, как игрок гетто подтверждаю это)

OFFTOP

Я голосую против, так-как потом мне будет скучно из за того, что я не смогу писать много жалоб(

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Сделано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху