Отклонено Жалоба на администратора Raketa_Gang

• Автор темы Автор темы Leaping_Uyrt
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 31
  • Просмотры Просмотры 777
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы же сами упрекаете своим словам то у вас рассинхрон, то вы попали в голову то щели есть потом вы говорите что это не вы стреляли.
Я говорю про разные моменты,возможно что-то я не так понял

Здравствуйте, хочу вставить своё слово так как называемый "Killrage clan" 90% состава с клео читом... Не думайте что вы относитесь к этим 10%...Зная ракету и его опыт и если смотреть фрапсы то наказание выдано верно!(как не стыдно на своего со клановца жб заливать)

OFFTOP

Мне стыдно за ЗГА....Не увидил ничего не обычного

Здравствуйте, хочу вставить своё слово так как называемый "Killrage clan" 90% состава с клео читом... Не думайте что вы относитесь к этим 10%...Зная ракету и его опыт и если смотреть фрапсы то наказание выдано верно!(как не стыдно на своего со клановца жб заливать)

OFFTOP

Мне стыдно за ЗГА....Не увидил ничего не обычного

OFFTOP

Killrage клану привет?

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
OFFTOP

Видео грузит пять часов))

ЗНАЯ РАКЕТУ И ЕГО ОПЫТ АХАХАХАХХАХАХАХАХХАХА,БАНИТ БЕЗ ПРОВЕРОК,ОРНУЛ ЖОСКО

Администратор предоставил доказательства. Наказание выдано верно. Отказано. Закрыто.
Приятной игры на Maze Role Play :3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху