- Автор темы
Я говорю про разные моменты,возможно что-то я не так понялВы же сами упрекаете своим словам то у вас рассинхрон, то вы попали в голову то щели есть потом вы говорите что это не вы стреляли.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я говорю про разные моменты,возможно что-то я не так понялВы же сами упрекаете своим словам то у вас рассинхрон, то вы попали в голову то щели есть потом вы говорите что это не вы стреляли.
Вам нужно понять лишь одно что на сервере запрещены посторонни клео и любые чит-программы!Я говорю про разные моменты,возможно что-то я не так понял
Могу откатить свой геймплейВам нужно понять лишь одно что на сервере запрещены посторонни клео и любые чит-программы!
Наказание было выдано верно.Могу откатить свой геймплей
Здравствуйте, хочу вставить своё слово так как называемый "Killrage clan" 90% состава с клео читом... Не думайте что вы относитесь к этим 10%...Зная ракету и его опыт и если смотреть фрапсы то наказание выдано верно!(как не стыдно на своего со клановца жб заливать)
ЗНАЯ РАКЕТУ И ЕГО ОПЫТ АХАХАХАХХАХАХАХАХХАХА,БАНИТ БЕЗ ПРОВЕРОК,ОРНУЛ ЖОСКОЗдравствуйте, хочу вставить своё слово так как называемый "Killrage clan" 90% состава с клео читом... Не думайте что вы относитесь к этим 10%...Зная ракету и его опыт и если смотреть фрапсы то наказание выдано верно!(как не стыдно на своего со клановца жб заливать)
и какие же "клео читы" юзает наш состав? Есть какие нибудь док-ва?"Killrage clan" 90% состава с клео читом...
(как не стыдно на своего со клановца жб заливать)
Администратор предоставил доказательства. Наказание выдано верно. Отказано. Закрыто.
Приятной игры на Maze Role Play :3