Рассмотрено Жалоба на лидера Thommas_Shelby

• Автор темы Автор темы Moker_Sodeas
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 16
  • Просмотры Просмотры 536
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Moker_Sodeas

Пользователь
Игроки
Реакции
12
[1]: Ваш никнейм: Moker Sodeas
[2]: Никнейм лидера: Thommas_Shelby
[3]: Описание нарушения: Еду, патрулию. Проезжаю у магазина 24/7 у мэрии, и вижу сообшение от "уважаемого" мэра "иди нах** фбр". Я такой стопе... ты точно мэр емае? Я думаю нужно выдать выговор/снять данного лидера за нарушение субординации + неадекватное поведение, мат + оск. (мат оск одно и тоже, но не суть)
[4]: Дата нарушения/Дата подачи жалобы: 7 Июн 2021
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): Доказательства.

OFFTOP

по вашему нас дбшить мг-мить и дмить это просто патруль и остановка? пожалуйста перед тем как плакать и делать не виновного зайчика подумайте что вы делали. Ахх да рабочий день закончен так то по рп я не при форме и могу вас послать.

OFFTOP

Молодой чебурек, сзади стоял админ и я не вижу смысла давать мне за МГ. И да, вы не хотите сказать что вы делали, возможго ДМили, не? Вы тупо про себя думаете, вам на все по*** мягко сказано.

OFFTOP

UPD: Вы тоже нехреново ДБшили, говорю не про вас (лд право) а про вашу компанию. Вы думаете что это нормально?

OFFTOP

Молодой чебурек, сзади стоял админ и я не вижу смысла давать мне за МГ. И да, вы не хотите сказать что вы делали, возможго ДМили, не? Вы тупо про себя думаете, вам на все по*** мягко сказано.

OFFTOP

UPD: Вы тоже нехреново ДБшили, говорю не про вас (лд право) а про вашу компанию. Вы думаете что это нормально?

OFFTOP

я где-то дмил на скринах? так то мои друзья по вам стреляли. Я же не коп арестовать их не могу. Так то вы сами виноваты.

OFFTOP

OFFTOP

OFFTOP

С последним не согласен.

OFFTOP

я где-то дмил на скрин**? так то мои друзья по вам стреляли. Я же не коп арестовать их не могу. Так то вы сами виноваты.

OFFTOP

Я виноват в том что меня ДМили? Я просто патрулировал, вы меня спровоцировали на ДБ алло. +Я даже машиной не кого не убил. ДБ - это УБИЙСТВО а не РАНЕНИЕ.

OFFTOP

Я виноват в том что меня ДМили? Я просто патрулировал, вы меня спровоцировали на ДБ алло. +Я даже машиной не кого не убил. ДБ - это УБИЙСТВО а не РАНЕНИЕ.

OFFTOP

зачем врать? мои друзья стреляли по вам когда вы нас дб шили и дмили

OFFTOP

зачем врать? мои друзья стреляли по вам когда вы нас дб шили и дмили

OFFTOP

ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ, они еще когда грабили банк меня тупо задмили, я около того же самого 24/7 проезжал. как раз когда я не обращал внимаю около сапд ехал около того же 24/7 опять задмили и когда просто патрулировал тоже место (сказал директор) вы послали как раз в тот момент на три буквы. И кстати что ты чёрт побери несешь Я В КАКОМ МЕСТЕ ДМИЛ? Это уже вы врете, я просто ехал. И я обратил на вас внимание после того как вы меня послали без никакой причины на ЭТО!

OFFTOP

ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ, они еще когда грабили банк меня тупо задмили, я около того же самого 24/7 проезжал. как раз когда я не обращал внимаю около сапд ехал около того же 24/7 опять задмили и когда просто патрулировал тоже место (сказал директор) вы послали как раз в тот момент на три буквы. И кстати что ты чёрт побери несешь Я В КАКОМ МЕСТЕ ДМИЛ? Это уже вы врете, я просто ехал. И я обратил на вас внимание после того как вы меня послали без никакой причины на ЭТО!

OFFTOP

скрины не врут. А то что они в банке вас убили я не знаю это и знать не хочу.

OFFTOP

скрины не врут. А то что они в банке вас убили я не знаю это и знать не хочу.

OFFTOP

Но, то что вы меня спровоцировали на нарушение RP терминов это факт. Я просто ехал, вопрос - з-а-ч-е-м? Я же вас не обзываю. Тем более вы же нарушили субординацию, вы послали целую организацию которая по иерархии на равне с вами. Она нормально себя ведет, нету нРПшников а вы так выражаетесь на эту организацию. Знаете... это бред полнейший. Когда вы орг. послали я подумал что вас взломали или что то типо того. НО за ДБ я могу сесть подождать этих 10 минут, хоть вы и как я писал сверху "спровоцировали" на нарушение. Я думаю что это не правильно и вам нужно выдать наказание, и даже вашей компашке. Я бы выразился - но я не такой как вы.

OFFTOP

Короче, мне не о чём с вами говорить. Вердикт вынесет администратор. Жду его ответа.

OFFTOP

Но, то что вы меня спровоцировали на нарушение RP терминов это факт. Я просто ехал, вопрос - з-а-ч-е-м? Я же вас не обзываю. Тем более вы же нарушили субординацию, вы послали целую организацию которая по иерархии на равне с вами. Она нормально себя ведет, нету нРПшников а вы так выражаетесь на эту организацию. Знаете... это бред полнейший. Когда вы орг. послали я подумал что вас взломали или что то типо того. НО за ДБ я могу сесть подождать этих 10 минут, хоть вы и как я писал сверху "спровоцировали" на нарушение. Я думаю что это не правильно и вам нужно выдать наказание, и даже вашей компашке. Я бы выразился - но я не такой как вы.

OFFTOP

для вас слова "фбр пошёл нах**" это провокация на нарушения терминов? Я советую сходить на приём к врачу. Ахх на счёт нрпшников А вы случаем у нас в мэрии не фастите с +с? ерундой не страдаете? Когда дорогу переходишь сбивают нафиг. А то что тебя послали это уже по вашему нрп?да нет вроде как. Тебя послали чтобы ты не лез своим носом туда куда тебе не нужно. И это уже понятно Если мы на равне по ирархии то это уже говорит о том ты печенька в фбр и Лезешь в дела которые ты просто напросто не должен лезти. Ахх да и запомни. FBI-Федеральное бюро расследований, твоя обязанность ловить людей с большим розыском,и помогать в рп шках таких как убийство и т.д Ты не должен патрулировать. Это дело SAPD. Ах да FBI Я никогда не считал фракцией т.к Всё что вы умеете это докапываться до того чего вам не нужно. И задрачивать мозги. Как сразу будет рп-грп вы сразу Лицемеры,мол мы не хотим нам лень,идите у следов спрашивайте. И всё. Просто ты маленькая девочка чуть что и сразу жб. Хотя понимая того что сам же нарушаешь.

OFFTOP

для вас слова "фбр пошёл нах**" это провокация на нарушения терминов? Я советую сходить на приём к врачу. Ахх на счёт нрпшников А вы случаем у нас в мэрии не фастите с +с? ерундой не страдаете? Когда дорогу переходишь сбивают нафиг. А то что тебя послали это уже по вашему нрп?да нет вроде как. Тебя послали чтобы ты не лез своим носом туда куда тебе не нужно. И это уже понятно Если мы на равне по ирархии то это уже говорит о том ты печенька в фбр и Лезешь в дела которые ты просто напросто не должен лезти. Ахх да и запомни. FBI-Федеральное бюро расследований, твоя обязанность ловить людей с большим розыском,и помогать в рп шках таких как убийство и т.д Ты не должен патрулировать. Это дело SAPD. Ах да FBI Я никогда не считал фракцией т.к Всё что вы умеете это докапываться до того чего вам не нужно. И задрачивать мозги. Как сразу будет рп-грп вы сразу Лицемеры,мол мы не хотим нам лень,идите у следов спрашивайте. И всё. Просто ты маленькая девочка чуть что и сразу жб. Хотя понимая того что сам же нарушаешь.

OFFTOP

Я ЛЕЗ В РП? я просто проезжал, я никуда не лез своим носом. Вы начали по мне бомбить с пистолетов, вот в этом была провокация. Если бы написали в /b чат я бы еще простил. Но ВЫ написали в РП чат. Тем более я в вашему "компанию" не лез. Я просто хотел разобратся на счёт оскорбления в сторону FBI. А ваша компанию очень хорошая - начала ДМить по машине, оскать - я должен был просто промолчать и ехать? Вы чё УГАРАЕТЕ? И насчёт что я девочка из за жалобы - бред. На этом форуме много, я бы сказал ОЧЕНЬ много жалоб, получается что вы назвали девочками более 50+ людей это ТОЧНО. Еще если зайти на наш сервер Maze, не так уж и много там девушек.
Я вас тупо не понимаю, оскать, дмить из за того что я проезжал? Вы бредите. Потому-что я толком ВАМ ничего не сделал. И это как я уже говорил хрень чтобы оскать и дмить просто так!

Здравствуйте.
Передал жалобу Гл.Следящему за Гос.Структурами.
Ожидайте ответа.

Лидер получит наказание.

OFFTOP

закрыта :)

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху