Рассмотрено Жалоба на администратора Salvatore_Vialpando

• Автор темы Автор темы William_Mancini
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 14
  • Просмотры Просмотры 509
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

William_Mancini

babycake?
Premium
Игроки
Решения
2
Реакции
172
Веб-сайт
forum.maze-rp.ru
[1]: Ваш никнейм: William_Mancini
[2]: Никнейм администратора: Salvatore_Vialpando
[3]: Описание нарушения: Приветствую.
Начнем с того, что я предупредил своих коллег, администрацию что меня не будет на протяжении 2 часов, с 16 00 до 18 00. На промежуток этого времени онлайн начал набирать обороты, я еще даже не знал.
При Назаре(второму ЗПМ) уже был онлайн 110, мне даже не выгодно делать ему онлайн, если бы я даже и накручивал, ведь его просто похвалят и будет больше шансов потом забрать пост Пиар-Менеджера.
Я набрал онлайн 115 и он спустился, потом мне вырубили свет, с 6 до 9 - я был не в сети вк, не в игре.
В 9 я захожу в вк, и осознаю что меня сняли.

Что хочу увидеть от администратора, который выдал наказание:
Доказательства на накрутку.
Почему именно я.
[4]: Дата нарушения/Дата подачи жалобы: 18 Май 2021
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): Screenshot_20210518-222053_VK.webp

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
OFFTOP

мдаа... ты просто сидел в вк группе флуди и все ботов подрубил и тип о умный

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
OFFTOP

я не буду ити на ПМ я в пятницу уезжаю и долго еще меня не будет так что

Будете восстановлены.
Причина в другом.

OFFTOP

Интересно, в чём-же?)

OFFTOP

Шёл 2079 год. Проект закрылся но форум в память остался. Жалоба так и не была рассмотрена, принята или отклонена.[/OFF]

OFFTOP

Бред бредовый...

OFFTOP

ага

OFFTOP

William, тоже-самое писали и в моей апелляции на Salvatore, "Бред бредовый" т.к. тоже кажись жалоба не понравилась, да только когда я спросил почему мне нечего не отвечали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху