Рассмотрено Жалоба на Администраторов Lee_Carter, Artem_Harrison

• Автор темы Автор темы Lucifer_Harrison
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 7
  • Просмотры Просмотры 318
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucifer_Harrison

Новичок
Игроки
Реакции
4
1. Lucifer_Harrison
2. Artem_Harrison / Lee_Carter
3. В общем, приехали они к нам, начали домахиваться, мы их конечно начинаем не слушать, говорить что жб кинем, а они нас уволили. К тому, же, уволили нас за хамское отношение, хотя сами были не лучше
4. 29.05.2019
5.

В конце даже оскорбил!
prsv22F.png

Здравствуй , дорогой игрок!
Начнём с того что , почему же вы не кинули полный наш диалог ?
И начнём с начала , мы приехали со 2-м Следящим к вам не просто так а поговорить , так как на данную фракцию идут ЖБ в репорт , и на данный момент я Следящий за гос.структурами и мой коллега, Артём взял меня в качестве помощника, он имеет право проводить беседы по поводу вашего поведения. Во-вторых вы начали себя по-хамски вести в нашу сторону , собственно мы с вами хотели по хорошему , а вы сами захотели по плохому :(

Посмотреть вложение 5360

Здравствуйте.
Передаю жалобу Главному следящему за Гос.Организациями!

Здравствуй , дорогой игрок!
Начнём с того что , почему же вы не кинули полный наш диалог ?
И начнём с начала , мы приехали со 2-м Следящим к вам не просто так а поговорить , так как на данную фракцию идут ЖБ в репорт , и на данный момент я Следящий за гос.структурами и мой коллега, Артём взял меня в качестве помощника, он имеет право проводить беседы по поводу вашего поведения. Во-вторых вы начали себя по-хамски вести в нашу сторону , собственно мы с вами хотели по хорошему , а вы сами захотели по плохому :(

Посмотреть вложение 5360
Весь диалог не кинул, не на всем присудстовал. я вышел в гараж, вы уже там стояли

PBlCGzpV_Do (1).webp
Доброго времени суток,уважаемый игрок!
Данные следящие будут наказаны по пунктам правил администраторов [ п.1 п.11]
Всего доброго!
29.05.19,Harrison
Закрыто.

UPD:Один из следящих снят.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху