Рассмотрено Жалоба на администратора Orion_Quwin.

• Автор темы Автор темы Vladimir Lemanov
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 6
  • Просмотры Просмотры 150
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir Lemanov

Легенда форума
Проверенные
Игроки
Решения
2
Реакции
1,147
Веб-сайт
vk.com
Никнейм
Vladimir_Lemanov
[1]: Ваш никнейм: John_Andresson.
[2]: Никнейм администратора: Orion_Quwin.
[3]: Описание нарушения: Данный администратор посадил меня в Jail на 10 минут с причинами "ДМ+ДБ+NonRP Drift".
Просьба предъявить доказательства о данных нарушениях с моей стороны. Если корректных доказательств не последует, то я потребую наказать данного администратора.
[4]: Дата нарушения/Дата подачи жалобы: 28 Апр 2021
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): Доказательства.

[1]: Ваш никнейм: John_Andresson.
[2]: Никнейм администратора: Orion_Quwin.
[3]: Описание нарушения: Данный администратор посадил меня в Jail на 10 минут с причинами "ДМ+ДБ+NonRP Drift".
Просьба предъявить доказательства о данных нарушениях с моей стороны. Если корректных доказательств не последует, то я потребую наказать данного администратора.
[4]: Дата нарушения/Дата подачи жалобы: 28 Апр 2021
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): Доказательства.
На вас было много репортов и я был вынужден вас наказать.

На вас было много репортов и я был вынужден вас наказать.
Я понимаю, что может на меня было много репортов, но я прошу у вас доказательства о моём нарушении. И какое ДБ когда я даже не был за рулём.
И как-раз репорты были от организации S.A.P.D. за читы на игрока за читы.
Причём тут я, понятия не имею.

Тогда вы должны понимать, что это был не ДМ, мы гнались за нарушителем у которого была рванка, он не подчинялся нам и мы открыли по нему огонь, то-есть это был не ДМ. ДБ - если вы про то, что мой коллега задавил вас, то это была случайность и за рулём был не я, а мой коллега.
NonRP Drive тоже самое, только уже не случайность.

Доброго времени суток.

Ваша жалоба рассмотрена.

Администратор получит наказание. Одобрено. Закрыто.
Приятной игры на Maze Role Play :3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху