Отклонено Жалоба на администратора Ivan_AqDoil

• Автор темы Автор темы Sasha_Waliset
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 21
  • Просмотры Просмотры 463
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sasha_Waliset

Новичок
Игроки
Реакции
0
[1]: Ваш никнейм: Sasha_Waliset
[2]: Никнейм администратора: Ivan_AqDoil
[3]: Описание нарушения: дал бан до виеснений навсегда если по поводу бана лидера сан невс то он в розбани ето 1 и мы етот момент уже опсудили з 2 ГА сервера и нету неукого докв причина моево бана!
[4]: Дата нарушения/Дата подачи жалобы: 17 Апр 2021
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): Доказательства.

и притензий от ГА и Лидера нету

Здравстауйте
У администратора есть 24 часа чтобы объяснить ситуацию и предоставить доказательства.

Приветствую уважаемый администратор, забанил я вас за подозрения в сливе.
После перепроверки логов вынес решение вам выдать два аварна.
Первый за бан Лидера без причин.(Правила администратора№11 -выдавать наказание из-за собственной неприязни)
Второй за мут Лидера так же без причин. (Правила администратора№1- выдавать наказание за сообщение о жалобе.)

Последующие подозрительные действия будут так же наказуемы.
Кликабельно

Приветствую уважаемый администратор, забанил я вас за подозрения в сливе.
После перепроверки логов вынес решение вам выдать два аварна.
Первый за бан Лидера без причин.(Правила администратора№11 -выдавать наказание из-за собственной неприязни)
Второй за мут Лидера так же без причин. (Правила администратора№1- выдавать наказание за сообщение о жалобе.)

Последующие подозрительные действия будут так же наказуемы.
Кликабельно
мут без причина да 1 мут снял какойта админ ето в логаг можна провериты вот доква на мут лидера

Бредовые доказательства.
бредовие ето ваши слова прошу доказательства что я ево банил без причина 2 мут без причини слова ето пустое мисце уминя хоты какие доква есты

бредовие ето ваши слова прошу доказательства что я ево банил без причина 2 мут без причини слова ето пустое мисце уминя хоты какие доква есты
Не оффтопьте пожалуйста, ждем вердикта.

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
а

а можна доква от лидера как я йому помешал и так далие
OFFTOP

На доказательствах видно, что вы забанили лидера за отказ от проверки. Вопрос: какое право вы имеете лезть в структуры?

Администратор угрожам вне аварном и + дал мне ево как он говорит бесплатно опру что я визивал лидера на проверку

Вложения

• sa-mp-195.webp
    sa-mp-195.webp
    128.7 КБ · Просмотры: 2
  • sa-mp-194.webp
    sa-mp-194.webp
    79.9 КБ · Просмотры: 2
OFFTOP

На доказательствах видно, что вы забанили лидера за отказ от проверки. Вопрос: какое право вы имеете лезть в структуры?

ну первое в логаг видно что он сразуже розбанен даже непройшло 5 сикунд и если унево есты скрины хай дасты там видно розговор

Администратор угрожам вне аварном и + дал мне ево как он говорит бесплатно опру что я визивал лидера на проверку
Тут нет угроз. Доказательства на вашем же скриншоте. Вы не имеете право проверять.

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
OFFTOP

дал аварн за это еще.

а как вы поняли что я ево визивал опру пожалуста что я ево визивал
я забанил и розбанил так как мне сказали забаниты но я всповнил чтоя неслед прошу опру где я ево визивал

а как вы поняли что я ево визивал опру пожалуста что я ево визивал
я забанил и розбанил так как мне сказали забаниты но я всповнил чтоя неслед прошу опру где я ево визивал
OFFTOP

Что за тупые вопросы, вы забанили лидера за офф от проверки. По факту у вас нет никакого права на это. На счёт этого случая аварн выдан верно.

Тут нет угроз. Доказательства на вашем же скриншоте. Вы не имеете право проверять.
можна увидиты докву от лидера что я ево визивал на проверку жду опру без опри ето просто слова они нечево нестоят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху