Отклонено Жалоба на администратора Angelus_Wayne

• Автор темы Автор темы Alexander_Satana
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 10
  • Просмотры Просмотры 281
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander_Satana

Новичок
Игроки
Реакции
0
[1]: Ваш никнейм: Danill_Stepanov
[2]: Никнейм администратора: A.Wayne (Полный ник не знаю, в варне не указали)
[3]: Описание нарушения: Дал варн когда было рп. Мне дал губернатор ордер на проведение обыска ФБР. Есть скрины где нашли порошочек. Был со мной губернатор. Губернатор как я говорил выдал ордер. Я мог провести обыск. Потом выдали просто варн с непонятной причиной. Прозьба вернуть меня на 9ку СВАТа и наказать администратора. И почему администратор в организации и играет как обычный игрок? Админ нон рп персоонаж. Скрины с рп могу скинуть в вк. @markvalera333
[4]: Дата нарушения/Дата подачи жалобы: 13 Апр 2021
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): Доказательства.

OFFTOP

Типо для РП мне же можно, Правительство согласилось, скрины все есть

[1]: Ваш никнейм: Danill_Stepanov
[2]: Никнейм администратора: A.Wayne (Полный ник не знаю, в варне не указали)
[3]: Описание нарушения: Дал варн когда было рп. Мне дал губернатор ордер на проведение обыска ФБР. Есть скрины где нашли порошочек. Был со мной губернатор. Губернатор как я говорил выдал ордер. Я мог провести обыск. Потом выдали просто варн с непонятной причиной. Прозьба вернуть меня на 9ку СВАТа и наказать администратора. И почему администратор в организации и играет как обычный игрок? Админ нон рп персоонаж. Скрины с рп могу скинуть в вк. @markvalera333
[4]: Дата нарушения/Дата подачи жалобы: 13 Апр 2021
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): Доказательства.
Какая хорошая жалоба! А вас не смущает то, что вы 9-ка СВАТ, не? ФБР по иерархии выше. Вы не имеете право обыскивать их.
Темболее, ещё и 2 человека, ладно.
А насчет порошка, пофиг что есть отдел DEA?
Док-ву я предоставлю, но её откажут даже без док-вы.
Губернатор тоже сейчас получит.
V3FcIolOHNk.webp

Какая хорошая жалоба! А вас не смущает то, что вы 9-ка СВАТ, не? ФБР по иерархии выше. Вы не имеете право обыскивать их.
Посмотреть вложение 50186
По иерархии выше, согласен! Но для рп, есть ордер на обыск, губер согласился. Спасибо, да я знаю хорошая жалоба!

По иерархии выше, согласен! Но для рп, есть ордер на обыск, губер согласился. Спасибо, да я знаю хорошая жалоба!
OFFTOP

Правда? А вы знали что губернатор не выдаёт ордеры? Это делает Фед.Прокуроры.

По иерархии выше, согласен! Но для рп, есть ордер на обыск, губер с

Посмотреть вложение 50186
И еще, мы не говорили что это наркотики

OFFTOP

Знали бы Вы, что такое ордер, что такое правоохранительная система США, а не бред такой играли...))

Не понятная ситуация получается. Мэрия считается самой главной фракцией, после ФБР - это ясно. С другой стороны, если представить, что президент дал разрешение на проверку ФБР, которая чуть-чуть ниже правительства и сотрудников фбр бы проверял заместитель сват, не кажется глупым?
Наказание было выдано верно.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху