Рассмотрено Жалоба на администратора Trevor_Holmesc

• Автор темы Автор темы Roma_Hasanov
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 5
  • Просмотры Просмотры 189
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roma_Hasanov

Активный пользователь
Игроки
Реакции
17
[1]: Ваш никнейм: Roma_Hasanov
[2]: Никнейм администратора: Trevor_Holmesc
[3]: Описание нарушения: Произошло недопонимание я по рофлу написал в репорт с ошибками то что я с помощью читов пробрался под текстуры и не могу выйти (( в маппинге был баг при восстановлении могу показать как пройти туда )) он выдал мне варн я был 3 ранг в РМ прошу восстановить мне ранг и снять варн
[4]: Дата нарушения/Дата подачи жалобы: 13 Апр 2021
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): Доказательства.

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.

Доброго времени суток.

Ваша жалоба на рассмотрении. Ожидаем доказательств от администратора в течение двенадцати часов.

варн был выдан за то что я якобы признался в читах
но это был рофл

sa-mp-041.webp[1]: Ваш никнейм: Roma_Hasanov
[2]: Никнейм администратора: Trevor_Holmesc
[3]: Описание нарушения: Произошло недопонимание я по рофлу написал в репорт с ошибками то что я с помощью читов пробрался под текстуры и не могу выйти (( в маппинге был баг при восстановлении могу показать как пройти туда )) он выдал мне варн я был 3 ранг в РМ прошу восстановить мне ранг и снять варн
[4]: Дата нарушения/Дата подачи жалобы: 13 Апр 2021
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): Доказательства.
Вот опра. что вы сказали что вы с читами.

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Вот опра. что вы сказали что вы с читами.
Надо было проследить за игроком. То, что он написал в репорт, это не значит, что он точно читер. Но на скрине игрока видно, что он находится в текстурах. Вероятно может быть баг. Отпишите мне в ВКонтакте для снятия Варна и решения проблемы на счёт бага.
С администратором проведу беседу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху