Рассмотрено Жалоба на администратора Trevor_Holmesc

• Автор темы Автор темы Nicky
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 4
  • Просмотры Просмотры 208
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nicky

Новичок
Реакции
0
[1]: Ваш никнейм: Black_Tunder :
Никнейм администратора:
Trevor_Holmesc
[3]: Описание нарушения: По приколу пишу /vad Внимание [Спонсор BY BABA YAGA] БАБКИ РУЛЯТ!!!!!!! rusiansuperhero и прилетает за рекламу бан по ип когда я даже ничо не рекламировал чисто по приколу писал панимаю
[4]: Дата нарушения/Дата подачи жалобы: 8 Апр 2021
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): Доказательства.

Приветствую.

На вашем скриншоте толком ничего не видно. Ожидаем доказательств от администратора в течении суток.
На рассмотрении. (p.s. За некорректную выдачу наказания будет наказан.)

Приветствую.

На вашем скриншоте толком ничего не видно. Ожидаем доказательств от администратора в течении суток.
На рассмотрении. (p.s. За некорректную выдачу наказания будет наказан.)

хорошо тогда давайте так вы дадите мне раз бан тп к себе и я все подробно раскажу если он док-вы не предоставит окей?

[1]: Ваш никнейм: Black_Tunder :
Никнейм администратора:
Trevor_Holmesc
[3]: Описание нарушения: По приколу пишу /vad Внимание [Спонсор BY BABA YAGA] БАБКИ РУЛЯТ!!!!!!! rusiansuperhero и прилетает за рекламу бан по ип когда я даже ничо не рекламировал чисто по приколу писал панимаю
[4]: Дата нарушения/Дата подачи жалобы: 8 Апр 2021
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): Доказательства.
Вот доказательства,на ваш бан. Screenshot_20210409-211821.webp

Администратор будет наказан
(p.s. За рекламу воспринимается распространение информации о других проектах, тут же иначе.)
Аккаунт будет разблокирован.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху