Отклонено Жалоба на администратора Jesus_Morenno, Night_Venum, Laymont_Venum

• Автор темы Автор темы Andryshkin_Bryshkin
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 41
  • Просмотры Просмотры 975
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andryshkin_Bryshkin

Зам. Основателя
Зам. Основателя
Проверенные
Реакции
180
Никнейм
Andryshkin_Bryshkin
[1]: Ваш никнейм: Andryshkin_Bryshkin
[2]: Никнейм администратора: Jesus_Morenno, Night_Venum, Laymont_Venum
[3]: Описание нарушения: Дорогие читатели данной жалобы, хочу сказать что мне было очень приятно играть на данном проекте и поднимать его.
P.s. Если эту жалобу отклонят без разберательств, то я ухожу с данного проекта навсегда. ( Это жалоба решает всю дальнейшую карьеру проекта со мной или без меня).
.
.
И так приступим к жалобе:
1) Ст.Администрация данного проекта уже лишилась совести и делают всё только ради себя, даже не думая о других.
2) Сегодня меня сняли с поста зама.гл.администратора за модерацию другого проекта, даже не выслушав мою позицию. Мне очень обидно что не выслушали мою версию, и я её выскажу в данной жалобе:
.
.
И такс во первых когда меня ставели на Пиар-Менеджера я спросил у Спеца( Ромы[Jesus_Morenno] не смущает ли его что я в ЧС долж с причиной модерации. На что он отвечает, то что всё окей разрешение на поставку тебя есть. Я тут думаю ладно Онлайн очень плохой и ситуация тоже не самая лучшая и согласился. И эти группы присутствовали ещё давно в данном приложении "ВК".
Также если вы не знаете когда проекты закрываются или умирают, то группы могут и остаться.
Доказательства: Будут в самом низу.
.
.
2) И так приступим к администрации и их работе.
1. Ст.администрация не следит и очень редко помогает игрокам и другим администраторам.
2. Красные админы думая: " Что мне щас делать в игре?", Начинают мешать работе ЗГА, на вчерашнем примере с Кеной Спагетти мы это можем увидеть.
3. Руководитель и Зам.Руководителя часто не замечают жостких касяков от Синей администрации и ниже.
4. Синяя же администрация не следит за разделами на форуме которые создаются, также форумная администрация почему-то не следит за темами, когда это их главная работа и обязанность. ( Можно узнать на вчерашнем примере, когда я заметил, что ЗПМ проверяют заявления на Пиарщика, когда им это строго запрещено).
5. Синяя администрация не следит за состоянием структур и не пытается помочь ГСам или сделать что-то самим для улучшения.
6. Гсы и следящие плохо следят за своими лидерами. Лидеры слетают каждый день минимум по 2 за днень, очень мало РПешек и ситуаций с игроками и игрокам скучно.
7. Что можно сказать по поводу форумной администрации, да буквально много чего:
1) ЗВР не пытается рассмотреть должностных администраторов/вип администраторов на пост СЗФ, а ставит своих друзей с лидеров! ( Обратите внимание, С ЛИДЕРОК!!!)
2) Жалобы рассматриваются в течении 15-20 минут, хотя когда я стоял меня били и выдавали наказания что я не успевал рассмотреть жб в течении 5 минут.
3) Следящие за форумом не следят за разделами.
4) Гс СЗФ очень долго выдают/забирают модерации.
По поводу форума можно также найти и высказать много чего.
.
.
И так можно найти ещё очень много касяков и дыр. Я хочу донести до Руководства, что если они начнут следить и реально работать и проверять админов и работу структур, то можно сделать очень даже неплохой сервер.
.
.
.
Теперь лично мои слова:
Я хочу сказать всем игрокам/администраторам огромное спасибо, кто помогал мне и поддерживал меня все мои сроки и раб дни.

Выделяю огромную благодарность:
Xanax, Kristopher_Delphi, Ronny_Backer, Michael_Rogers, Anna_Miers, Sandra_Miers, Evgen_Morenno, Patrick_Spaqetti, Rem_Delphi, Ivan_AqDoil и всем остальным людям кто мене помогал и поддержевал меня.
.
.
И прошу рассмотреть данную жалобу:
Создатель, Руководителю, Зам-Руководителя.

P.s. Данную жалобу написал Andryshkin_Bryshkin.

Желаю удачи всем в жизни и вертуальном мире.
[4]: Дата нарушения/Дата подачи жалобы: 26 Мар 2021
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): 1)Доказательства на поставку меня на ПМ:Тык
2) Хлатнокровность ст.администрации( также жб на меня закрыли сразу же, даже не дав мне ответить):Тык

Желающие удачи всем.

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
OFFTOP

Насчёт разделов осуждаю

OFFTOP

С выдачей лидерам модерации я не согласен! Практически все выдается за 5 минут. А если больше - значит у пользователя проблема с форумным аккаунтом и я помогаю ему решить проблему в ВК.

А так, выскажусь по поводу форумников (раз вы решили задеть эту тему).
1) ЗВР не пытается рассмотреть должностных администраторов/вип администраторов на пост СЗФ, а ставит своих друзей с лидеров! ( Обратите внимание, С ЛИДЕРОК!!!)
Я по поводу этого отвечала уже миллиард раз, отвечу ещё раз. Нормальных кандидатов не было, и мы решили поставить (учтите, мы) человека, который действительно достоин встать на данный пост.

2) Жалобы рассматриваются в течении 15-20 минут, хотя когда я стоял меня били и выдавали наказания что я не успевал рассмотреть жб в течении 5 минут.
По нормативам у следящих пол часа, чтобы проверить жалобу. И никто вам не давал наказания за такой бред.

3) Следящие за форумом не следят за разделами
Промолчу, следят нормально. Претензий не имею.

У гсзф два часа на выдачу модерки, в этот срок он вкладывается.

И такс во первых когда меня ставели на Пиар-Менеджера я спросил у Спеца( Ромы[Jesus_Morenno] не смущает ли его что я в ЧС долж с причиной модерации. На что он отвечает, то что всё окей разрешение на поставку тебя есть. Я тут думаю ладно Онлайн очень плохой и ситуация тоже не самая лучшая и согласился. И эти группы присутствовали ещё давно в данном приложении "ВК".
Также если вы не знаете когда проекты закрываются или умирают, то группы могут и остаться.
Доказательства: Будут в самом низу.
ахаха, ситуация такова. мы не знали, что ты еще модерируешь проекты, поэтому и вытащили тебя из чса, мальчик
2) И так приступим к администрации и их работе.
1. Ст.администрация не следит и очень редко помогает игрокам и другим администраторам.
2. Красные админы думая: " Что мне щас делать в игре?", Начинают мешать работе ЗГА, на вчерашнем примере с Кеной Спагетти мы это можем увидеть.
3. Руководитель и Зам.Руководителя часто не замечают жостких касяков от Синей администрации и ниже.
4. Синяя же администрация не следит за разделами на форуме которые создаются, также форумная администрация почему-то не следит за темами, когда это их главная работа и обязанность. ( Можно узнать на вчерашнем примере, когда я заметил, что ЗПМ проверяют заявления на Пиарщика, когда им это строго запрещено).
5. Синяя администрация не следит за состоянием структур и не пытается помочь ГСам или сделать что-то самим для улучшения.
6. Гсы и следящие плохо следят за своими лидерами. Лидеры слетают каждый день минимум по 2 за днень, очень мало РПешек и ситуаций с игроками и игрокам скучно.
7. Что можно сказать по поводу форумной администрации, да буквально много чего:
3) Следящие за форумом не следят за разделами.
По поводу форума можно также найти и высказать много чего.
а ты типо не виноватый? как тебе не стыдно врать в этой жалобе? скажи мне.

OFFTOP

Не в обиду, Андрей, но сложно жалобу на каждого отдельно написать? Тяжело же смотреть эту кашу!

OFFTOP

на счет СЗФа с лидерки согласен, бред полный, были кандидаты которые добивались этого поста и хотели попробовать, были реально хорошие кандидаты, например тот же Thomas_Lee, он хотя бы ГС, но не лидер..

OFFTOP

и к тому же, катя, куда делись заявки на сзф?) ты же сама их открывала) могла бы оттуда взять)

ахаха, ситуация такова. мы не знали, что ты еще модерируешь проекты, поэтому и вытащили тебя из чса, мальчик

а ты типо не виноватый? как тебе не стыдно врать в этой жалобе? скажи мне.
OFFTOP

Поставил ты - вина твоя. Глупо. Ты сам поставил, и сейчас обвиняешь его в чем то.

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
OFFTOP

но в удаленных ты могла посмотреть все что там находится) ставить человека который недавно зарегистрировался, еще и твоя подружка, еще и лидер - бред и блат.

OFFTOP

но в удаленных ты могла посмотреть все что там находится) ставить человека который недавно зарегистрировался, еще и твоя подружка, еще и лидер - бред и блат.

OFFTOP

Хватит уже затрагивать тему насчёт этого, уже миллиард раз обьясняли.

OFFTOP

так ало ставить на сзф с лидерки, ДАЖЕ НЕ С АДМИНКИ - блат и несправедливость, были достойные кандидаты, я как не зайду на форум - Thomas_Lee в сети, 3 часа ночи - он в сети. А ванда много ошибок допускает, при чем грубых, и почти не активит

OFFTOP

Хватит уже затрагивать тему насчёт этого, уже миллиард раз обьясняли.

OFFTOP

Давай будем честны. Постановку нового сзф вы никаким образом не аргументировали. «Нормальных кандидатов не было» - пустые слова. Они были и есть. Но вы, стоя на таких высоких должностях как Гсзф и Звр, нарушили правила.

OFFTOP

даже щас томас ли в сети, боже... а ванды нет уже давно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху