Рассмотрено Жалоба на адмнистратора Ricco_Srampagoy

• Автор темы Автор темы Mercury_Beats
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 9
  • Просмотры Просмотры 282
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mercury_Beats

Авторитет
Игроки
Реакции
30
[1] Ваш никнейм: Destany_Hokage
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Ricco_Srampagoy
[3] Описание нарушения: опру на 4 преда
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 10.02.2021
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): Aльбом загружен на фотохостинг Япикс (1 изображение)

Доброго времени суток.

Ваша жалоба на рассмотрении. Ожидаем доказательств от администратора в течение суток.

:D каких доказательств ты хочешь? я могу скинуть тебе правило,что за любой багоюз на капте, варн

:D каких доказательств ты хочешь? я могу скинуть тебе правило,что за любой багоюз на капте, варн
OFFTOP

во первых не вижу темы "OFFTOP", во вторых я попросил на "ВСЕ" 4 преда, так что не пиши сюда пожалуйста, либо поставь "OFFTOP"

OFFTOP

во первых не вижу темы "OFFTOP", во вторых я попросил на "ВСЕ" 4 преда, так что не пиши сюда пожалуйста, либо поставь "OFFTOP"

OFFTOP

для начало зачем ты сюда пишешь, если эта тема создана не для тебя, а потому что я ненавижу бездарных и глупых следящих и так же, мне плевать на твоё безалаберное мнение.

OFFTOP

для начало зачем ты сюда пишешь, если эта тема создана не для тебя, а потому что я ненавижу бездарных и глупых следящих и так же, мне плевать на твоё безалаберное мнение.

OFFTOP

так ливни с проекта, лол, смысл тебе сюда писать, ты тут никто, т.к. жалоба не на тебя идет

Держи afk + off с капта 2/3 , потом багаюз от лидера рифы 3/3.
sa-mp-049.webp

Здравствуйте ещё раз.
На доказательствах администратора не видно нарушений. Администратор будет наказан, территорию верну.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху