Отклонено Жалоба на администратора Destany_Hokage

• Автор темы Автор темы -_-Vakasu-_-
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 7
  • Просмотры Просмотры 243
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-_-Vakasu-_-

Прохожий
Реакции
0
[1] Ваш никнейм: Vakasu_Wasabi
[2] Ник администратора : D.Hokage (форма была ник полностью не знаю)
[3] Описание нарушения: Бан за вред чит. Вред чит рванка, каршот. Я был на капте, выдал бан по форме жду опру вред.чита. Ещё он блатит своих дружков из рифы. Безделничает игнорит мамкаёбов из рифы.sa-mp-304.webp[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы:06.02.2021[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): заливаю суда вход в имгур сделать не могу.sa-mp-307.webp

Доброго времени суток.

Ваша жалоба на рассмотрении. Ожидаем доказательств от администратора в течение двенадцати часов.

Добрый день, уважаемый игрок! Вот ваш сайлент аим - клац
p.s. тайм код 2:10 смотреть в 0.25 прекрасно видны осколки выстрела в машине, а урон все таки засчитывался по людям

Добрый день, уважаемый игрок! Вот ваш сайлент аим - клац
p.s. тайм код 2:10 смотреть в 0.25 прекрасно видны осколки выстрела в машине, а урон все таки засчитывался по людям
OFFTOP

на следующие комментарии автора жалобы реагировать не буду, жду ответа от следящего за форумом

[1] Ваш никнейм: Vakasu_Wasabi
[2] Ник администратора : D.Hokage (форма была ник полностью не знаю)
[3] Описание нарушения: Бан за вред чит. Вред чит рванка, каршот. Я был на капте, выдал бан по форме жду опру вред.чита. Ещё он блатит своих дружков из рифы. Безделничает игнорит мамкаёбов из рифы.Посмотреть вложение 46484[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы:06.02.2021[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): заливаю суда вход в имгур сделать не могу.Посмотреть вложение 46483
OFFTOP

это что, типо флешмоба какого то? Говорить постоянно что я кого то блачу, в чем проявляетчся мой блат? Я даже на следящем не стою или на каком то админе высокой должности, у меня обычная админка 4 лвла, я жду пока меня поставят на следящего, т.к. хочу продвигаться по админке

Здравствуйте.
Выдано верно, так же отдам терру от грув к рифе.
Удаляйте читы, а так отказано. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху