Отклонено Жалоба на Администратора/Хелпера Jeremiah_Sakura

• Автор темы Автор темы Sam Ryans
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 13
  • Просмотры Просмотры 333
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sam Ryans

Новичок
Игроки
Реакции
0
[1] Ваш никнейм: Sam_Ryans
[2] Ник администратора: Jeremiah_Sakura
[3] Описание нарушения: Снял с лидерки САПД за "Халатное Отношние" + дал ЧС. Хочу увидеть опру которой не будет. Если ее все таки не будет - восстановите на лидерку SAPD.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 04.02.2021
[5] Доказательства: Ниже.
sa-mp-036.webp1612447631008.webp

Доброго времени суток.

Ваша жалоба на рассмотрении. Ожидаем доказательств от администратора в течение двенадцати часов.

Здравствуйте. Снял вас за халатное отношение, я вас поставил и сказал ехать набирать состав. Вы же поехали куда то со своим Заместителем. А вот причина ЧС, оскорбление Главного Следящего.

*тык*

NNrI1sqOkU8.webp

Здравствуйте. Снял вас за халатное отношение, я вас поставил и сказал ехать набирать состав. Вы же поехали куда то со своим Заместителем. А вот причина ЧС, оскорбление Главного Следящего.

*тык*

Посмотреть вложение 46362
Ехал на рп как сказал следящий.)

*тык*

Посмотреть вложение 46362
Фрапс как я тебя оскнул. Жду

Жду фрапс как я оскнул!

Жду док-ва как я ехал по своим делам. И да - полностью бы посмотрел что мы делали - мы ехали делать РП в виде СС и просто.

п***уй? Это действие и не оск...... Я не сказал ты "Дебил", и т.п.
Плюс я мог это сказать - ты помешал рп - убил мое норм настроение - здмил друга моего - и тпнулся сказаьб "ДЕЛАЙ РП". Боже....

Вас сняли заслуженно. Для начала учитесь разговаривать с людьми, которые по иерархии выше вас, а потом уже становитесь на лидерки.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху