Рассмотрено Жалоба на администратора Roma_Barrera

• Автор темы Автор темы Mercury_Beats
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 17
  • Просмотры Просмотры 477
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mercury_Beats

Авторитет
Игроки
Реакции
30
[1] Ваш никнейм: Destany_Hokage
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Roma_Barrera
[3] Описание нарушения: личная неприязнь. Пруфы: отстоял на лидерке один день ( по логам чекните ) и на следующий день снимает с ЧСом на 14 дней за быстрый слет, в то время как мой кореш не отстоял и дня и слетел с лидерки БЕЗ ЧСа
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 24.01.2021
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): Aльбом загружен на фотохостинг Япикс (2 изображения)

Здравствуйте. Человека которого я снял только что - не относится никак к чсу. Так как ЭТО ВАР, камон. А насчёт вас - найду сейчас док-ву где вы сказали, что вам "пох".

Здравствуйте. Человека которого я снял только что - не относится никак к чсу. Так как ЭТО ВАР, камон. А насчёт вас - найду сейчас док-ву где вы сказали, что вам "пох".
не важно что сейчас, факт в том, что вы сняли меня с ЧСом с причиной "быстрый слет", а Xralo сняли без ЧСа и при чем тут вар? Правила распространяются ко всем

+ факт в том, что причина снятия "Быстрый слет", все на скринах

не важно что сейчас, факт в том, что вы сняли меня с ЧСом с причиной "быстрый слет", а Xralo сняли без ЧСа и при чем тут вар? Правила распространяются ко всем
Нет. Так как это временный лидер. Этих лидеров даже нету в беседе гетто.

Нет. Так как это временный лидер. Этих лидеров даже нету в беседе гетто.
Хахаххаха и почему же? У вас вар, все фамы официально зарегестрированы, но их почему то нет в беседе, слишком гениально для меня

1611503823345.webp
1611503836509.webp
Так же, спец говорил на собрании, если не будет лидера час - снимать

Добрый вечер.

IMG_20210124_195331.webp

Вар? Не вижу причины такой.

Так боже, его даже в беседе гетто не было. Была отдельная беседа для Вара. О каком тогда чсе может идти речь?

В общем - попрошу ЗР поглядеть ЧС для Гетто, занести того человека в ЧС.

Вам, Роман, устное предупреждение.

• Мне нравится
Реакции: Sam
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху