Рассмотрено Жалоба на администратора Nicko_Boyzes

• Автор темы Автор темы Neo_Skat
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 18
  • Просмотры Просмотры 435
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neo_Skat

Новичок
Игроки
Реакции
1
[1] Ваш никнейм: Neo_Skat
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Nicko_Boyzes
[3] Описание нарушения: выдал аварн не за что,так как я вызвал чела на проверку,а чел ушел в афк больше чем на 1 минуту,пруфы все есть и я являюсь следом за гетто
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 21.01.2021
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):

Доброго времени суток.

Ваша жалоба на рассмотрении. Ожидаем доказательств от администратора в течение двенадцати часов.

Добрый Вечер такой причины бана нету за это вы получили аварн .

Последнее редактирование:
OFFTOP

он имел ввиду афк от проверки...

OFFTOP

лол, жалоба от моего следящего. Я должен по идее знать, какой номер пунка из правил он нарушил

OFFTOP

ну во первых жалобу проверяешь не ты во вторых причины +1 афк нету это нарушения правил неверная выдача наказания = аварн

OFFTOP

ну во первых жалобу проверяешь не ты во вторых причины +1 афк нету это нарушения правил неверная выдача наказания = аварн

OFFTOP

OFFTOP

[31]Указывать причину не соответствующую нарушению - [kban 10 min next Adminwarn]

OFFTOP

Божечки. Наш двадцатичетырехлетний Бойзес так и научился писать и доказывать свою правоту. Ждём когда переселиться в своё жилище, самостоятельный он наш.

OFFTOP

Божечки. Наш двадцатичетырехлетний Бойзес так и научился писать и доказывать свою правоту. Ждём когда переселиться в своё жилище, самостоятельный он наш.

OFFTOP

ахахах я уж 1 жеву и да я не отрицаю что я пишу пздц как школьник с ошибками потому что школу прогуливал и бухал я шас я понимаю что лучше бы я учился

OFFTOP

ахахах я уж 1 жеву и да я не отрицаю что я пишу пздц как школьник с ошибками потому что школу прогуливал и бухал я шас я понимаю что лучше бы я учился

OFFTOP

если че так я 1 живу с 17 лет это просто проблемы были с финансами и жил у мамки пол года

Приношу свой извинения за доставленный неудобство я согласен что я выдал неверно вам аварн и к качестве камписаций выдам вам бонус напишите мне в лс вк nicko_boyzes .

Администратор получит кбан.
У автора я аварн сниму, и заменю наказание.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху