Отклонено Жалоба на администратора Rodrigo_Santoyo

• Автор темы Автор темы Meaf Rogers
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 14
  • Просмотры Просмотры 314
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Meaf Rogers

Авторитет
Premium
Игроки
Реакции
146

[1] Ваш никнейм: Meaf Look
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Rodrigo_Santoyo
[3] Описание нарушения: Выдал лварн за "Нет состава", хотя только сегодня и совсем недавно поставил меня на лидерку, я подал заявление на модерацию, решил объездить ЛС и тут прилетает лварн, nice просто nice
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 09.01.2021
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):
sa-mp-154.webp

Доброго времени суток.
Ожидаем доказательства от администратора в течении 24 часов.
На рассмотрении.

Доброго всем времени суток! Я предупредил всех в беседе госс в вк! Всех предупредил дал 10 мин на набор состава! Не кто нечего против не написал! Я сказал у кого состав меньше 3-х человек будет, выдаю lwarn! Тоже не кто против не написал не кто! ГС госс согласился)! Я бы не сказал что поставлен лидер не давно! На данном скрине видно когда лидер был поставлен! За такое время можно было набрать состав!

sa-mp-183.webp

Доброго всем времени суток! Я предупредил всех в беседе госс в вк! Всех предупредил дал 10 мин на набор состава! Не кто нечего против не написал! Я сказал у кого состав меньше 3-х человек будет, выдаю lwarn! Тоже не кто против не написал не кто! ГС госс согласился)!
УВ.Администратор предоставьте доказательства пожалуйста.

Хочу сказать, что у меня телефон разрядился, я его поставил на зарядка, а на компьютере перегрелась Видео-Карта, из-за этого я не могу даже включить его. Я думаю что можно было бы и просто устный выдать.

Хочу сказать, что у меня телефон разрядился, я его поставил на зарядка, а на компьютере перегрелась Видео-Карта, из-за этого я не могу даже включить его. Я думаю что можно было бы и просто устный выдать.
И я про то время пока меня не было в игре.

Screenshot_2021-01-09-18-19-46-402_com.vkontakte.android.webp
Здравствуйте, отвечу насчёт лварна от моего Следящего. Распоряжение выдавать лварны за нет состава выдал непосредственно - я. На протяжении 2 часов от вас не было ни единого набора, соответственно за что и получили лварн. Доква на момент лварна прикреплена.

Доброго времени суток.
Вы только поставели лидер сегодня в 17:10 и у лидера должна быть реабилитация и он должен подать заявку на модерации и начинать набирать состав.
Лидеру лварн сниму.
С администратором проведу беседу.
Расмотренно.
Закрыто.

Доброго времени суток.
Вы только поставели лидер сегодня в 17:10 и у лидера должна быть реабилитация и он должен подать заявку на модерации и начинать набирать состав.
Лидеру лварн сниму.
С администратором проведу беседу.
Расмотренно.
Закрыто.
Мы его предупреждали!

Доброго времени суток.
Переросматриваю данную жалобу после беседы с ГС Госс и Следящим за Госс.
Новый вердикт:
Лварн выдан вам за неактивную работу и следовательно нет состава.
Наказание выдано верно.
Отказ.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху