Рассмотрено Жалоба на администратора Lover_Hardy

• Автор темы Автор темы Throwmance_Alegro
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 14
  • Просмотры Просмотры 463
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Throwmance_Alegro

Пользователь
Игроки
Реакции
15
[1] Ваш никнейм: Extreme_Hokage
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Lover_Hardy
[3] Описание нарушения: И так, идет капт все отлично я даю килы, вдруг прилетает бан за читы, хотя в /pm не приходило AFK-OFF=BAN, жду доказательств с читами.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 08.01.2021/08.01.2021
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): sa-mp-000.webp

Доброго времени суток.

Ваша жалоба на рассмотрении. Ожидаем доказательств от администратора в течение суток.

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Итак вердикт. Опять вы делаете тыку находясь в анимации выхода из машины. Напоминаю, что анимацию выхода из машины сбить нельзя.

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Сбив анимки выхода с машины нет. Есть только сбив когда ты на скорости выпрыгиваешь из машины, то со сбивом ты можешь встать резко, а полную анимацию выхода сбить нельзя, самолично проверял. + Сразу тычка без промаха моментальная и анимации выстрела небыло.

Сбив анимки выхода с машины нет. Есть только сбив когда ты на скорости выпрыгиваешь из машины, то со сбивом ты можешь встать резко, а полную анимацию выхода сбить нельзя, самолично проверял. + Сразу тычка без промаха моментальная и анимации выстрела небыло.
Можно ли пройти в дискорд для разговора?, Дискорд ваш есть.

на фрапсе нет чита след, ты в глаза д***ишься? у него там было 19 хп он вылез и тычку дал и все, лять даже скажу те форумник дорогой мой, закрывай пж разбанивай человека причина: мало док-ва у следа
Та не не разбанит он отбитый, забанил 2 ак, за читы, хочу увидеть у него где он написал в /pm FAK-OFF=BAN, веть банить за читы на капте запрещено, банить только после капта и на проверке, разбанивай

Недостаточно доказательств-мог быть дистанс баг, можете посмотреть как справа еще один человек за пикапом мог и он слить т.к конец капта килл листа нету и доказать с одной тычки не чего нельзя недостаточно доказательств по решению модераторов и вынесению вердикта напишите мне в вк я вам отвечу

Недостаточно доказательств-мог быть дистанс баг, можете посмотреть как справа еще один человек за пикапом мог и он слить т.к конец капта килл листа нету и доказать с одной тычки не чего нельзя недостаточно доказательств по решению модераторов и вынесению вердикта напишите мне в вк я вам отвечу
Во первых дистанц бага на других серверах нет, и откуда я мог знать что это он. 2 чел стоит за пикапом, и на таком расстоянии пуля не долетела бы, так как он не выходил с машины а стоял там за 3 минуты то Екстры. Анимку авто сбить нельзя опять же, поэтому все подозрения на экстру. По 1 тычке можно вынести вердикт, дать в анимации её, так ещё и без промаха, потому что 1 пуля дигла летит х** пойми куда.

слушай недоследяший, тебе гс говорит недостаточно док-в значит недостаточно, да и нету там чита на фрапсе, + на мазе дистас баг есть, и ты всех банишь кто каптится против вагос, так как ты с вагосами сидишь по кд в дс они те говорят ты банишь, еш

е один факт блата)
Если вы не можете вбить в свою голову что они были проверены мной и еще 1 администратором, то мне вас жаль. + вагос фрапсят большую половину каптов и могут кинуть опровержение. Если гс гетто сказал мало доказательств, это еще ничего не значит. Да возможно тут дистанц баг, но на других серверах он пофикшен. Потом следи за своим базаром, а то могут е***о набить((

Ловер тут мб у него Пинг???? Алло тут всё может быть + внатуре ты блатиш е***ных вагос мдаа

Мне ваще пах** что ты думаешь, потому что у меня на все капты есть фрапс как я банил и выдавал выговоры на каптах((

Мне ваще пах** что ты думаешь, потому что у меня на все капты есть фрапс как я банил и выдавал выговоры на каптах((
OFFTOP

Дорогой, от тебя мало доказательств, так-же сказал твой и ГС, я советую просто разбанить и все, веть дальше будет хуже.

Нет там читов, администратор будет наказан.
Игрока разбаню

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху