Рассмотрено Жалоба на Администратора Makson_Barrera

• Автор темы Автор темы Jeremiah Extazzy
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 20
  • Просмотры Просмотры 340
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jeremiah Extazzy

ム vk.com/eburb ム
Premium
Игроки
Реакции
98
1] Ваш никнейм: Jeremiah_Saqura
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Makson_Barrera
[3] Описание нарушения:
Сказал что нету дискорда, и мне дали бан за отказ от проверки.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы:
03.01.2021 - 03.01.2021
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):
sa-mp-001.webp

Добрый день! За отказ от проверки выдается Бан на 7 дней! В правилах написано! Не ознакомлены прочитайте! Прошлый админ вам дал варн потомучто он не следящий! И не имеет право дать! А вы варн сняли через донат!
Щас скрину скриншот!
Я вас позвал в дискорд вы сказали что дискорда нету и убежали от меня! Это отказ! ВсеScreenshot_20210103-154339.webp

+ за офф от проверки даётся warn, но никак не ban
Посмотреть вложение 44388
OFFTOP

- Игрок имеет право отказаться от проверки. - При отключении от сервера игрока вызванного на проверку, аккаунт блокируется на 7 дней и выдается территория/бизнес.. Информация - Правила проведения проверок

OFFTOP

- Игрок имеет право отказаться от проверки. - При отключении от сервера игрока вызванного на проверку, аккаунт блокируется на 7 дней и выдается территория/бизнес.. Информация - Правила проведения проверок

OFFTOP

Ну вот и про что я

Добрый день! За отказ от проверки выдается Бан на 7 дней! В правилах написано! Не ознакомлены прочитайте! Прошлый админ вам дал варн потомучто он не следящий! И не имеет право дать! А вы варн сняли через донат!
Щас скрину скриншот!
Я вас позвал в дискорд вы сказали что дискорда нету и убежали от меня! Это отказ! ВсеПосмотреть вложение 44389
Во первых, я никуда не убегал, вы стоите в инвизе и я вас никак не мог видеть.
Во вторых, мне дали варн, я написал жалобу и мне его сняли.
В
третих, я не виноват что у меня дискорда нету, это ваши проблемы и вы должны были решить их, а не просто дать бан.

+ вы не оффнулись а вы сказали что дискорда нету и начали от меня убегать! Что значит что вы отказались от проверки!

Вы говорите что я отказался от проверки, каким образом?

Добрый день, автор, у вас есть полный фрапс капта?

+ вы не оффнулись а вы сказали что дискорда нету и начали от меня убегать! Что значит что вы отказались от проверки!
вы в инвизе были, посмотрите свой скриншот, там активирован инвиз

Во первых, я никуда не убегал, вы стоите в инвизе и я вас никак не мог видеть.
Во вторых,
мне дали варн, я написал жалобу и мне его сняли.
В
третих, я не виноват что у меня дискорда нету, это ваши проблемы и вы должны были решить их, а не просто дать бан.
Как раз таки мы не виноваты что у вас нету дискорда! Я вас вызвал на проверку! Телипортировал! Выключил инвиз! Дал вам дискорд! Вы сказали что у вас нету аккаунта в дискорде! Все мы не виноваты! Вы отказались! Все!

+ меня все на капте видели!

OFFTOP

СЗФ закрывайте наказание правильно выдано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху