Рассмотрено Жалоба на администратора Nikita_Skat

• Автор темы Автор темы Mercury_Beats
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 17
  • Просмотры Просмотры 413
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mercury_Beats

Авторитет
Игроки
Реакции
30
[1] Ваш никнейм: destany hokage
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): nikita skat
[3] Описание нарушения: забанил за неадеквата в гетто
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 01.01.2021
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): Aльбом загружен на фотохостинг Япикс (1 изображение)

Здравствуйте, я Nikita_Skat.
Вы вели себя неадекватно в /hc, за это и получили наказание, вас предупреждали в первый раз даже
.

пруф

Неадекват в гетто не наказуемо, я находился в гетто и разговаривал так же на тему гетто, но вы решили что это не тема для гетто и решили выдать бан, вы просто гений, я не знаю, так же вы начали розжиг конфликта, за что вам обязательно выдадут кбан, т.к. вы еще и ГА. Жду ответа от СЗФ и ваши сообщения читать не буду. Всего доброго
Здравствуйте, я Nikita_Skat.
Вы вели себя неадекватно в /hc, за это и получили наказание, вас предупреждали в первый раз даже
.

пруф

Неадекват в гетто не наказуемо, я находился в гетто и разговаривал так же на тему гетто, но вы решили что это не тема для гетто и решили выдать бан, вы просто гений, я не знаю, так же вы начали розжиг конфликта, за что вам обязательно выдадут кбан, т.к. вы еще и ГА. Жду ответа от СЗФ и ваши сообщения читать не буду. Всего доброго
Розжиг конфликта начали вы, врать сейчас не стоит. Тема потом переходила в не гетто.

Розжиг конфликта начали вы, врать сейчас не стоит. Тема потом переходила в не гетто.
Аааа. То есть назвать игрока обиженкой из-за того что он ПСЖ ушел с админки это не розжиг по вашему?

Еще раз повторю, в гетто разрешен любой оск, кроме затрагивания родни. А тема разговора в /hc была именно гетто,

Кто был на тот момент в игре, может подтвердить, что вы начали первым после моего обращения в /o

Закрою жалобу от флуда.

Здравствуйте, будете разбанены.

[Неадекватить в /hc] - [снятие]

Администратор получит кбан за неверную выдачу наказания.
Рассмотренно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху